討論串[爆卦] 吳董剛剛說許崑源是不賭博的!
共 22 篇文章

推噓30(37推 7噓 11→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者gglovets (資深情色產業觀察員)時間4年前 (2020/06/07 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟奧源不算認識. 第一次聽到"奧源"的名號是小時候. 一群長輩朋友在聊天. 有個蚵仔寮的兄弟跟奧源熟識. 奧援第一次A賭的場子有去捧場. 有提到時間地點我忘了. 只記得哪場"斬"的時候"站帳"的總金額是七百多萬. 提到好幾個人名有欠帳奧源都很好說話不會強收. 他評價奧源的用詞就是"四處放情". 當時
(還有664個字)

推噓10(16推 6噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/06/07 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講到鄭太吉跟蘇貞昌當年的恩怨. 那我記得後來有報導. 鄭太吉在議會當場吸安的事情. 蘇貞昌就是這樣嫉惡如仇的人. 毒品真的是很糟糕的東西. 尤其是販賣毒品的人 真的是人渣. 小英選蘇不是沒原因的. 蘇一上任就嚴格處理非洲豬瘟. 要求海關嚴格檢疫 抓得很嚴. 然後也很巧 因為這樣的嚴格把關. 後來高雄
(還有454個字)

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/06/08 01:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如同你這樣說的話. 那我就猜他不知道為了韓出了多少心力吧. 連過去的情意或許都用上了. 也或者是賭盤開起來真的難看. 為了挺韓就用自己的信用去開盤. 搞到小弟欠一屁股. 韓在高雄的名聲是很臭的. 加上韓本人又很嗆. 會不會他把所有資源都配上了. 結果小弟還有倒戈的. 才會說還有沒有公理這種話(很多人
(還有147個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間4年前 (2020/06/08 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來就不可能是因為賭博或賭盤的原因,. 1. 首先他真的沒有下去賭,最多做莊家. 2. 做莊家就是會評估正反兩方籌碼去調整賠率,. 所以莊家不可能會賠太多,. 再加上開出來的票差太多,. 事情不可能有人會猜到這數字壓這麼大. 3. 以他的趴數,真的耍賴不賠錢大家也是拿他沒轍,. 黑的是我的人,白的也
(還有263個字)

推噓36(41推 5噓 24→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者yamatobar (747-8I)時間4年前 (2020/06/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我夢見的卦,是有人在夢中跟我說的. https://bit.ly/2Yd1OK1. 這許議長真的是好厲害,簡直就是進化版的鄭太吉. 喔糟了,有人來按門鈴了!鄉民先幫我寫不自殺宣言,謝謝!. --. 四角四面は豆腐屋の娘。色は白いが水臭い。四谷赤坂麹町、チャラチャラ流れるお茶の水- 。 粋な姐(ねえ)
(還有64個字)