討論串[新聞] 挺韓高雄市議會議長許崑源 晚間驚傳住處大樓墜樓身亡
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kingkiller (國王殺手●地獄騎士)時間3年前 (2020/06/06 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
問個掛喔. 這樣跳下來的話 他住家17樓變兇宅嗎?. 摔在門口的話一樓也變兇宅?. 不知道怎麼算喔. --. 4番街 バー・ぴぃちぴっと 大塚麗夏 木谷椎 きんく 前島龍. 国崎蛍 ハッチ Quzilax 雪野みなと 鬼束直. 東山翔 As109 へんりいだ 田龜源五郎 モチ 鈴木狂太郎 冬野みかん
(還有62個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ebird (人心可誅)時間3年前 (2020/06/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種爽一輩子的老翻顛 都還蠻愛面子 有一點小病痛小挫折都受不了. 上一次陳菊拿下過半議員席次 康裕成當議長要拍大合照 許仔就缺席了 超好笑. 這次應該是怕說 又要拍一次大合照. 許的心理可能在想: 不行! 我不能這樣! 我不能故意不到. 乾脆永遠缺席好了. 你們都不要再找我了! 呵呵 真的超好笑
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sanshin (三振)時間3年前 (2020/06/07 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
地下賭盤的莊家. 一般都是五五開. 讓兩邊下注額互坦. 莊家不去賭輸贏,賺賺水錢. 這次罷韓讓六十萬到八十萬票. 大家還是一面倒壓罷韓讓票. 很多莊家寧願退錢不玩. 若有莊家心臟大. 賭讓八十萬不會過. 讓票盤的錢都吞. 直接跟賭客對賭. 這吃越大,噴的也越大. 輸贏會是天文數字. -----. S
(還有172個字)

推噓18(20推 2噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間3年前 (2020/06/07 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像這種賭盤通常是賭讓75萬. 參考民調大約3成的人投票. 如果莊家想提高勝率就會在80萬開盤. 莊家認為不會超過80萬. 那就會無限收取賭資. 但是開盤超過90萬. 莊家要跑路的,這次高雄的組頭大概很多人會出事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.26.89
(還有315個字)

推噓6(14推 8噓 14→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間3年前 (2020/06/07 01:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
地方勢力或俗稱的黑道,是一種依附權力的生存方式,. 在民主國家扮演白道無法執行的強制性手段,促使事務推動更順利而謀利。. 因此政治關係藍綠搖擺的也不少,誰當權能給好處,就幫忙鞏固權力。. 什麼樣的好處呢?利用資訊差與方便門的標案工程、土地建案、各項融資等. 當然只靠那些餵不飽地頭蛇,各種洗錢賭博詐騙
(還有771個字)