討論串[問卦] 台中是不是也該辦一場了?
共 19 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yuinghoooo (KiXeon)時間4年前 (2020/06/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤中部人認同. 其實落跑只是一部分原因. 不然神醫跟花媽也落跑. 怎麼沒人指責?就是因爲做很好啊. 防疫畢竟是醫生水準對不對. 黑龍很可惜沒錯,. 但是後來交通也做很好,他應該繼續做下去. 攻擊盧根本沒有正當性。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.104

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/06/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來不做事就可以不被罷免喔?. 好的,按照此邏輯. 那立法院的民進黨立委都不能罵. 雖然他們過半但不可以要求他們做事. 以後全台灣的地方首長都別做事了. 也不能罷免他們. 不然你會被質疑為什麼要罷免. 總統也不用做事了. 阿抱歉,他本來就沒做事,都出一張嘴. 拿一個最爛的來講其他不那麼爛的不能被罷免

推噓45(54推 9噓 133→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者nasa709 (17)時間4年前 (2020/06/07 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
是不是非民進黨執政的都該辦一場?. 這應該是綠共所想的吧. 等到統一全國後就可以改名台灣共產黨了. 韓國瑜被罷免只是剛好而已. 貪心啊 人心不足蛇吞象啊. 然後又廢.... 另外高雄本來就是綠共大本營. 一失足成千古恨是必然的. 台中呢?. 搖擺城市. 藍綠各有3成底氣. 剩下4成搖搖擺擺的. 你可
(還有229個字)

推噓-1(5推 6噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者zsa123 (沉默的熊)時間4年前 (2020/06/07 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我當地台中人. 也認為這位鄉民講的對. 而且如果今天你讓台中人來選. 要林還是要盧. 我想一樣是盧贏. 原因. 1.防疫期間的言論. 計程車司機是防疫英雄之類的. 2.當年的BRT沒處理好. 當年選他就是要幹掉BRT然後當時變成什麼....沒變BRT變成300號公車而已. 盧到現在除了一開始的谷關空
(還有12個字)