討論串[問卦] 台中是不是也該辦一場了?
共 19 篇文章

推噓197(233推 36噓 205→)留言474則,0人參與, 4年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間4年前 (2020/06/06 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
先講我投林的啦. 盧秀燕就回到以前鬍子強差不多的樣子. 韓國瑜被弄下去純粹就他自己太白目. 雖然都很爛. 但韓國瑜的爛已經是台灣政治史上全新的下限,不是盧這種爛的方式能比的. 只要盧不要亂搞弄出BRT2.0之類的垃圾引起民怨. 根本罷不掉. 我周遭的觀察啦 盧大概八年很穩. 尤其現在鋒頭都被其他縣市

推噓7(10推 3噓 42→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4年前 (2020/06/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了,. 光是要成案,. 你必須要讓人討厭你恨你到一個程度,. 才會願意去走這些流程,. 韓草包如果沒去選總統,. 這次罷免成案機率就很低了,. 甚至沒人提。. 所以盧可能不怎麼樣,. 但是要罷免他,光是第二階段不過的機會很大。. 這次罷免固然是韓草包自己八七,. 但是深一層的意味是,. 地方首
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Xhocer (以前也很快樂)時間4年前 (2020/06/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬧惹好噗. 今天罷韓成功就把一切想的這麼簡單. 這就像你打贏林書豪說原來NBA球員也沒什麼了不起. 然後飛去美國打NBA結果被電到老媽都認不得. 不是你太強是對手太廢= =. 這邊對手廢不代筆橋他地方會一樣廢. 不然就變得跟韓一樣. 打贏高雄就以為選捲很好打跑去打總董結果打輸回來過半年還被抄家.
(還有69個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Zarooor (小仙女)時間4年前 (2020/06/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
台中還有陳柏惟阿. 號稱色違版的XX. 台中人可以集中火力來罷免. 大概就是這樣. --. 1/11請你這樣投票. 1. 總統票 ->投廢票. 2. 立委票 ->選人不選黨 ->記得1跟2不同政黨 ->避免政府沒人監督 ->避免新潮流2.03. 政黨票 ->你認為台灣最大問題是?? a.中國打壓 b
(還有15個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tonylolz (Itachi)時間4年前 (2020/06/06 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到底台中人也給佳龍機會了 他沒把握也沒辦法. 再來民進黨應該要派其他人來選吧. 不過目前看來有哪個人有辦法出來嗎?. 如果派蔡其昌 那盧應該還是穩的吧. 畢竟台中的派系影響太大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.59.189 (臺灣). 文章網址