討論串[新聞] 黃氏兄弟瑋瑋被出櫃!同志團體譴責:性被汙
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(24推 33噓 32→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間4年前 (2020/06/05 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 「黃氏兄弟」瑋瑋被出櫃!同志團體譴責性被汙名化的結果. 楊瑾錚 綜合報導. YouTuber(網紅)黃氏兄弟成員瑋瑋,昨(3)日遭周刊曝光同志身份,同志團體發表聲明譴責外,同時也強調「出櫃」不是不能談,而是要看怎麼談,「被出櫃」可能會帶給同志傷害或歧視,同志熱線行銷阮美嬴說:「大多數不了
(還有1151個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者tw316 (twno1)時間4年前 (2020/06/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問問. 今天如果是單身的異性戀網紅約砲. 被週刊報導出來. 會有一樣的狀況嗎?. 還會弄到週刊下架該篇報導嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.241.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/06/05 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 公眾人物約炮就有一定風險啊. 畢竟是靠觀眾好感吃飯的. 做一些觀感不好的事自然會被撻伐. 我不是說約炮不對. 更不是說同性戀觀感不好. 而是約炮普遍觀感不好. 這件事沒錯. 但是部份人會感到噁心. 僅此而已. 再說了. 一個人大男人. 你約炮驃騎什麼的其實我都無所謂. 反正屌長在你身上
(還有38個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2020/06/05 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
某些文章看下來. 我覺得現在最嚴重的問題. 是同志族群的集體自卑跟自我歧視. 講到某某異性戀約炮,你各位正常異性戀反應都沒事. 講到某某同性戀約炮. 同志A:不要談好嗎. 同志B:無聊. 同志D:噁心. 同志C:拒絕霸凌. 嗯,所以真的歧視同志是這群同志. 難怪那麼多人不敢出櫃. 0.0... --

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/06/05 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公眾人物. 牽個手. 逛個街、抱一下. 都會被偷拍報出來了. 更別說約砲了. 異性戀被狗報挖的有少過嗎?. 他是同性戀又怎麼?. 不是又怎樣?. 約砲被抓到. 就轉移焦點到. 最政治正確的性向議題. 跟媽媽出櫃還要錄影片. 媽媽都說早就知道他是甲了. 也表示完全不在意. 不知道為啥反而要哭成那樣?.
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁