討論串[問卦] 有沒有張雨生當年多紅的卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 36→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者tommytyc (湯米)時間4年前 (2020/06/05 02:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 寶哥張雨生許多歌曲到現在傳唱度還是非常高. 口是心非、我的未來不是夢、天天想你、大海、我期待,族繁不及備載. 但是沒有經歷過他活著的時代,很難想像當初他到底多紅. 有沒有現在哪個藝人的紅的程度可以拿來類比寶哥當初多紅呢?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有327個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2020/06/05 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
說死後很紅其實不太對. 在張雨生當兵前. 他就真的很紅. 且也是國防部找到的代言人之一. 軍教片經常有他的歌和他的演出. 然後1989就去當兵了. 當兵前還出一張「想念我」. 然後大概1992年退伍. 出「還是朋友」有點不太紅了. 然後出「大海」時又瞬間爆紅. 後來開始搞自己的音樂. 什麼帶我去月球
(還有197個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2020/06/05 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
張雨生紅不紅我不知道. 但是有一批人專捧死掉後的張雨生. 說他多屌多屌. 觸怒他們敏感神經. 他們還會爆氣. 我就當年很清楚新聞上連續報好幾天. 他是酒駕身亡. 現在只要在他粉絲面前講到他酒駕. 他粉絲一定爆氣. 什麼酒駕 已經澄清不是酒駕了. 還在那邊酒駕. 人家明明疲勞駕駛. 等等. 疲勞駕駛就

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2020/06/05 08:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
多紅我是不知道啦. 報紙有以他為主題的四格漫畫連載. 當兵時空軍跟憲兵都降低身材條件搶他. 去區運會唱,軍方派出直升機讓他趕路從天而降. 到現在很多小朋友還會唱我的未來不是夢。. 以前賣不好的唱片都有十萬張,賣的好的都是五六十萬以上,退伍後˙也有二十萬以上的實力。. 紅嗎?. --. 發信站:
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者backere0720 (backere)時間4年前 (2020/06/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
出道年1988年即巔峰年,這一年華語歌壇最紅的就是剛出道的張雨生與王傑. 張雨生"我的未來不是夢"與"天天想你", 王傑"一場遊戲一場夢與"忘了你忘了我". 不分上下,而紅的程度: "我的未來不是夢"稍微勝過"一場遊戲一場夢",但. "天天想你"稍不如"忘了你忘了我". 1989年,張雨生還是很紅,
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁