討論串[問卦] 當初大家為何會為了洪仲丘上街頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(309推 84噓 339→)留言732則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/06/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個人在軍中被關禁閉,. 被操死了搞得大家群情激憤上街頭。. 現在一個警察保護大家被殺害,. 兇手也沒有怎樣大家反應卻沒當時大。. 當初大家為何會為了洪仲丘上街頭?. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率
(還有96個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者q214789635 (9527)時間3年前 (2020/06/05 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我真的覺得. 自己覺得不滿社會齁 又不敢不想上街. 還要酸過去願意上街的人 打成覺青來罵. 真的是廢中之廢 渣中之渣. 因為 你從來沒為了自己認定的理想 付諸行動. 比反年改八百壯士還拉基 我阿公阿罵都贏你. 滿口推託說 反正結果不會改變 難怪當社會底層. 講到洪案哦 你知道洪案發生後入伍的兵
(還有158個字)

推噓1(6推 5噓 24→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2020/06/05 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被神經病殺的警察?? 是有多少人當過警察? 又是有多少人家人被神經病殺死???. 一個人在軍中被關禁閉弄到死??. 拜託 全台灣有多少現役退役役男?. 被台灣國軍軍中奇怪的文化亂搞過的經驗 根本成為台灣成年男子共同回憶. 這共鳴新仇舊恨下去 國軍怎會沒事??. 老實說啦 當時的國軍 早就積怨已深 有
(還有316個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者acura123 (acura123)時間3年前 (2020/06/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有強而有力的反對黨啊. 現在很明顯就是一黨獨大. 要是在野的是民進黨的話. 現在應該就可以在凱格蘭大道 每週定期舉辦抗議活動 要求司法改革. 每天的政論節目 狂罵政府無. 神奇的3000塊. 這種政策大概會被巴到 淚流滿面吧. 像這種情況 應該是要倒大家都受不了了. 再下一次選舉 要用選票來教
(還有27個字)

推噓178(219推 41噓 71→)留言331則,0人參與, 3年前最新作者ihavejason (說好的認真呢)時間3年前 (2020/06/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 根據個人推測啦. 當初洪案是因為馬九執政時代後期,人民不滿情緒高漲. 加上最重要的兩點才成功的觸發大規模遊行. 1.當時的責任人,也就是國防部,. 講幹話講的太誇張導致民怨爆炸. 2.當時遊行的孕育溫床兼空戰指揮中心,ptt,. 大家都同聲一氣,狂幹政府,幾乎沒有再護航的. 直到服貿太陽花學
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁