討論串[新聞] 鐵路警兒遇害被告無罪 李承翰父悲憤辭世
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者imsphzzz (大法師)時間4年前 (2020/06/05 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 民進黨立委不想(aka擺爛)修警察用槍條件的法律. 起碼給警察標配電擊槍嘛?. 之前那個捷運保全跟一個瘋子扭打的新聞. 看的時候我就在想. 幹. 如果這人是個瘋子拿刀出來捅保全怎辦. 保全只有手而已. 連個電擊槍都沒有. 啊. 反正民進黨看起來也沒有要修法的意思. 連警察用槍的條件都不修.
(還有94個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cirin (Cook)時間4年前 (2020/06/05 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
有參與過聲援洪仲丘的台灣人. 應該要為李承翰與其父親義無反顧的再次站上凱道. 討的是司法改革討的是司法正義. 不然參與過聲援洪仲丘的台灣人真的八毛. 該做事該改革的不動那人民就應該站上街頭討公道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.111.190 (臺灣).

推噓86(116推 30噓 95→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/06/05 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得致命一擊可能不是法官 而是蔡英文. 蔡英文當初跑去"慰問"李承翰父母 講得非常悲天憫人. 25歲勇警李承翰遭刺殉職!蔡英文:會好好檢討. https://www.ftvnews.com.tw/AMP/News_Amp.aspx?id=2019704U06M1. 慰問鐵路警察李承翰家屬 蔡總統:
(還有558個字)

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間4年前 (2020/06/05 02:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇噓文的是在幹話嗎. 我沒讀過多少書也知道 民進黨立法院席次過半 一任就4年. 就算他修法不會影響到此案. 但民眾也會感覺到政府在做事 知道是惡法就把它改掉 以後不要再看到這種事發生. 緩不濟急 至少你有做事. 更何況當事人家屬感受更深切 你至少要讓他覺得政府有在做事 他才不會絕望吧. 支持上訴是
(還有500個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hika1234 (魚飄飄)時間4年前 (2020/06/05 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說一句RIP. 首先蔡英文又管不到法官,一堆人見獵心喜幹嘛,不要讓政府公親變事主好嗎,不會自. 立自強請律師上訴嗎?. 說不定本身就有ㄅㄧㄥˋ. 我只知道馬政府時代一定會遊行,但這次好像大家都安安靜靜一片和諧. 柯糞吃屎我投蔡英文我驕傲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自