討論串[新聞] 單親媽砸50萬積蓄開店 每天經營18小時只賺60元…她淚喊:請大家給我機會
共 23 篇文章

推噓292(567推 275噓 631→)留言1473則,0人參與, 3年前最新作者yuee (夏天到了)時間3年前 (2020/06/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. https://www.ettoday.net/news/20200604/1729973.htm#ixzz6OOueCRJg. 單親媽砸50萬積蓄開店 每天經營18小時只賺60元…她淚喊:請大家給我機會. 記者陳雕文/新北報導. 新北市永和區一名女子離婚後獨自扶養2女兒,去年底拿
(還有1358個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間3年前 (2020/06/04 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂. 股票營業員業績差 辭職 (沒存?). 靠擺攤存50萬創業. 創業後 每天收入不到200. 還要繳罰單+房租. 要房租還會被開罰單0.0...?. 罰單總共12萬+每個月固定4萬的支出. 我建議 還是去上班好了. 她把創業想得太簡單. 靠新聞打可憐牌沒辦法長久的. 社會悲歌 QQ. --
(還有224個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ILALY (2u42u7)時間3年前 (2020/06/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這間店去吃過幾次,開在捷運站正對面的死巷,從巷口看去一排店家都感覺暗暗的讓人不太想走進去覓食。不過這家店內部以小吃店來講還算清潔(我的標準就桌椅、餐具,牆邊堆些雜物我可以無視)。. 就像很多推文說的賣的品項太雜(還有賣自釀的果醋之類的),店面又太大,去看幾乎都是老闆娘一人在弄,待客態度算熱情有禮,但
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者crossdunk (推噓自如)時間3年前 (2020/06/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也去吃過. 韭菜水餃還不錯啊,但價錢比較高. 我還能接受,是會再次購買的那種. 上次假日要去買還沒開QQ. 問題應該是地點. 我看不懂那個地點可以租到四萬是怎樣. 房東都這麼好賺就是了. 看他要不要租遠一點當中央廚房接外送單看看. 引述《ILALY (2u42u7)》之銘言. --. 發信

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kudoshaki (法恩)時間3年前 (2020/06/04 23:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我路過. 其實這種實體店面的,靠愛心是真的撐不久. 會經過的就那些人,真的靠愛心得到幾天的人潮. 過一陣子人潮去掉又沒了,畢竟大多數人不會為了吃個愛心小吃繞過去. 像是以前布丁三姊弟那種網路行銷的,丟幾張團購單到學校就一堆人買比較實際. 而且大家也不是第一次看到這種店面啦,很多都在我們生活周邊. 新
(還有575個字)