討論串[新聞] 學姊半醉醒喊我要 男大生左右為難還是給
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓340(427推 87噓 129→)留言643則,0人參與, 3年前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間3年前 (2020/06/04 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 吳家詮. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 學姊半醉醒喊
(還有677個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sodistrues (true)時間3年前 (2020/06/04 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
摳門處男被吉原因:. 檢察官偵辦時,同時調閱監視器畫面,看見二人走回學校的途中動作親暱,並在他們的LINE中提到「平分包廂費」,女方回說「我的部分,用我的美色付給你了」、「處男,你也加油」等親暱對話。因此檢方認定女方沒有其他的積極證據佐證,無法單憑自述證明被告有性侵的事實,於是全案偵結予以不起訴處分
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/06/04 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於人性方面就不多談了,畢竟這是這個女生自己的行為,不該因此罵全部台女. 不過制度面法律面就很不公平了. 這樣的結果,居然只是不起訴......... 那這會導致啥,很多人都來凹凹看算了. 反正失敗也不會怎樣. 且成本很低,去警局報個案就好. 說到這個,外國就有啥藐視司法罪,濫用司法資源的罪的東西.
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者BangSaint556 (Bang!!)時間3年前 (2020/06/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
"並在他們的LINE中提到「平分包廂費」,女方回說「我的部分,用我的美色付給你了」". 欸所以現在女生說沒有這回事. 那是不是要把唱KTV的錢還給男生啊????. 沒還又告人家. 唉唷母湯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.109.157 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/06/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也滿不爽#越想越不對勁,. 不過我還是不贊成把性侵提告成本拉太高,. 畢竟還是有很多真正受害者不敢出來。. 台灣女權最可悲的是,. 幾乎不撻伐這些濫用同情心的投機份子,. 好不容易這個社會逐漸進步到不攻擊受害者,. 這些投機份子的存在只會讓社會信任逐漸喪失,. 以後大家聽到性侵控訴會先懷疑是不
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁