討論串[問卦] 有人說的出來5566第二首紅的歌?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 18→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者moneybuy時間3年前 (2020/06/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
5566紅片大街小巷. 過了N年還是一樣紅. 紅到解散了還合體辦演唱會. 眾人不捨. 八卦板酸民也被征服了. 一堆紀念5566的ID數不勝數. 除了5566公認的金曲"我難過". 有人說的出來他們第二紅的歌嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.49.8

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者girl55665566 (支持同志友善)時間3年前 (2020/06/03 01:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看ID就知道這問題我專業的. 當然是第二張專輯的首波主打歌. Boyfriend. I've tried to let go. I know you got a boyfriend another man. Another guy by your side. Someone who hopefull
(還有376個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者WeiU (微,U文)時間3年前 (2020/06/03 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我覺得. 討論56問題卻沒56idㄉ. 通通都該浸水桶 ><. 56第二紅ㄉ歌曲. 當然是溫柔阿. 走在風中. 今天陽光突然好溫柔. 天的溫柔地的溫柔像妳抱著我. 給肥宅參考. 嘻嘻^^. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/06/03 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最紅那首當然 鄉民們都知道. 《 我難過 》. 沒錯這就是最紅的歌. 至於第二首嗎.... 還用說嗎. 當然是. 我難過. 的是無話不說. 我難過的是一起做夢. 我難過的是爭吵以後. 還是想要愛你的衝動. 我記得那年生日 也記得那一首歌. 記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口. (誰記得) 誰忘了.
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者haudai (低調)時間3年前 (2020/07/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂、我難過、傳說、存在. 神話. 一光年. Boyfriend 摯愛. 好久不見. 守候. 愛情漫遊. Won't give up 永不放棄. Without your love. 煎熬(成員孫協志與王心凌合唱). C'est si bon(與七朵花合唱). 因為愛(Love)(與喬傑立J-St
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁