討論串[爆卦] 潘俊霖證實民眾黨有網軍!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(184推 158噓 164→)留言506則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉)時間3年前 (2020/06/02 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最新!. 前柯文哲貼身攝影,潘俊霖(臉書暱稱金牌霖). 本人帳號證實民眾黨有網軍跟群組,而且還持續在追殺他,以及民眾黨內確實有人在鬥爭. 目前臉書正在被洗版中!. 還直接說有人群組式攻擊. 難怪八卦版最近跟現實民意不符。. https://i.imgur.com/n8h9vpY.jpg. https
(還有100個字)

推噓41(54推 13噓 47→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/06/02 22:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道阿. 初代蟑螂 口口聲聲說八卦都是小凱網軍. 雖然我到現在還是不知道小凱是誰. 我猜他應該是是把阿凱小李搞混了. 二代蟑螂 就是豹紋大師那群. 指稱上次單身男女出去玩的哪個男人. 是柯屁網軍頭. 然後被打臉是單身後 不了了之. 現在應該是第三代鶴鳴吧. 神奇的事. 蟑螂口口聲聲說柯屁有網軍.
(還有386個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者johnela (想和你去吹吹風)時間3年前 (2020/06/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
會去信一個疑似因為開分身在黨內搞鬥爭. 結果被踢出去的前攝影師的話也夠滑稽了. 本來就有疑似抹黑內鬥的案底在. 再講這種捕風捉影還無證據的話來騙點閱真的是很剛好. 接著再找些人來四處分享按讚. 造謠一條龍產業鍊快速組裝上市. 所以網軍的證據是在哪. 連個圖也舉不出來叫證實喔. ptt異常帳號的300
(還有35個字)

推噓63(74推 11噓 57→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者DLHZ (going faster)時間3年前 (2020/06/02 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好奇怪的?. 每天都有人說白蟑螂啊民眾黨網軍啊. 也有人說手上有證據啊. 還有貼了遮到只看得出是群組的截圖的說這是網軍群組. 只是沒有一個有拿出證據啦. 像我要說蟑螂都會給證據啊. 如 #1TFo-WCF (ID_Multi). 與其他三千餘帳號有相同的 ip 來源. 「卡神」操刀0網軍月領
(還有1731個字)

推噓87(94推 7噓 59→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/06/02 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下 潘的邏輯大概是這樣. 網軍說:. 他被柯粉嗆 所以民眾黨一定有網軍 雖然沒有證據 反正你們嗆我都網軍. 群組說:. 他嗆對方是群組開假帳嗆他 對方說拿出證據啊 結果拿不出來. 本來還以為有什麼內部爆料 一看是啥都沒有. 連是誰組織網軍的都講不出來 基本上就只是被嗆了在那邊唉唉叫. 這樣一篇
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁