討論串[新聞] 振興三倍券實施成敗 蘇貞昌:已對唐鳳下軍令狀
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 28→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間3年前 (2020/07/15 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a19851106 (雪特)》之銘言. 請問今天早上超商這個狀況. 唐鳳委員的軍令狀上面有寫怎麼處置嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.12.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2020/06/03 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看到蘇院長這樣權力下放我是沒什麼意見喇. 但是既然責成唐鳳(先生/小姐). 那你好歹邀功宣傳圖也放一下他的頭像阿. https://i.imgur.com/Gy4VLmD.jpg. 滿滿只有你的頭. 這樣不是很厚道哦. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓10(31推 21噓 37→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間4年前 (2020/06/03 07:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以想像到一家遊樂園玩. 遊樂園裡面的攤販收現金也收遊園券. 但因為武漢肺炎的關係入場的人都不消費. 原因有很多,可能是因為防疫而減少很多娛樂開銷. 又或者是因為薪水降低,只好節省一點開銷. 然後攤販賺不到錢、遊樂園的營收也跟著降低. 所以現在遊樂園老闆說用1000現金可以買到3000的遊園券. 可
(還有569個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/06/03 06:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我平常很討厭國民黨. 但我覺得國民黨的消費券真的比民進黨的三倍券好多了. 為什麼呢?. 才領那一點錢卻要搞得那麼複雜 而且還不一定有成效. 如果一個人實際上可以獲益萬元以上 複雜一點人民還稍微可以接受. 但一個人獲益沒幾千 搞得大家一頭霧水 不管有沒有成效 人民已經反感了. 就消費券發一發就好了
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/06/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟文組數學系,. 剛剛想到一個問題,. 如果我花1000買到3000振興券,. 和店家串通,店家作假帳,. 賣出3000塊的東西實際沒賣出,. 和政府請領3000元補助,我和店家對分,. 我賺1000店家賺1000,. 這招可行性如何,. 告訴我,好不好!!!!!!!!!!!!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁