討論串[爆卦] 柯p說話了
共 35 篇文章

推噓758(937推 179噓 375→)留言1491則,0人參與, 3年前最新作者jabbercarl (韓哥)時間3年前 (2020/06/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼自柯文哲FB. https://www.facebook.com/136845026417486/posts/2527800310655267/?d=n. 很多人勸我回家叫陳佩琪不要寫臉書了,我想必須要回應一下,說實話,我根本不敢有「管」的念頭,不是因為PTT(怕太太),而是這種觀念真的很迂腐。
(還有450個字)

推噓-7(17推 24噓 37→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者q214789635 (9527)時間3年前 (2020/06/02 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又在蝦鬼扯蛋. 人家議員是說 你太太身分特殊 市長配偶. 出來指三道四 容易遭人非議. 市長太太 可以自稱我是基於小市民發言??. 那新加坡 何晶也是小市民了 我真的笑死. 請你督促配偶發言謹慎. 因為發言有容易被引申為是市長或北市府立場. 還被上綱是不尊重女性?? 三小. 可以蝦鬼扯到這樣 政治醫
(還有232個字)

推噓-1(18推 19噓 34→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/06/02 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講幹話最會,. 兩年半前是誰要蔡英文交戰犯的?. 你沒辦法跟老婆溝通,. 蔡英文就管的住別人的嘴?. 再來用醫師專業出來塘塞,. 要不要先讓白衣教徒跟柚子醫生道歉?. 柚子醫生的專業不是專業,. PG的專業倒是專業就是了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
(還有34個字)

推噓2(6推 4噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/06/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 現在柯P應該要擔心的事柯太太的胡亂發言導致的不得人心. 現在DPP高興的咧. 柯太太光是一直在那邊胡言亂語就不知道敗掉多少票. 什麼高度都沒了. 一下子又是市民又是市長夫人. 雙標來雙標去. 然後自己在那邊爆走去議長那邊告狀. 小孩子都沒這麼蠢. 真不知道PG在焦慮什麼. 可能是心疼柯P吧
(還有113個字)

推噓-4(4推 8噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者cka (CK)時間3年前 (2020/06/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 美國總統的夫人. 有領美國政府薪水嗎?. 吳淑珍當總統夫人. 有領政府薪水嗎?. 如果法律覺得吳淑珍收的錢有影響到阿扁. 那吳淑珍可以說我又沒領總統府薪水 我只是一個台灣人. 吳淑珍只要沒有領總統府薪水不管收再多錢就都跟阿扁無關了對吧. 柯文哲的邏輯應該是這樣對吧. --. 發信站