討論串[爆卦] 振興券改名變三倍券了
共 31 篇文章

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者OK8066889 (麟唄舞集)時間3年前 (2020/06/02 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位板上先進. 照剛剛記者會上經濟部長說明的內容. 目前三倍券評估能刺激出1000多億的經濟效益. 而如果這個三倍券政策對我們經濟有這麼屌的效果的話. 為什麼不直接用1萬換3萬呢??. 這樣按照經濟部長剛剛的算法公式. 就能刺激出一兆多的經濟效益耶!?. 接下來每年都來刺激一次. 台灣再創舉世

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間3年前 (2020/06/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能是因為現在里長連罷免投票通知書都會發錯了,如果不小心發錯中低收入戶. 那他們不就更可憐~如果沒來領引誘里長偽造文書假領這樣不也不好?. 簡單的說這個直接叫銀行辦理直接人力成本轉嫁給銀行這麼爽的事情,怎麼不做呢?. 我發錢,你付成本,這麼爽的事情不做嗎?. 呵呵~不過看你這邏輯唷~讓我想起一個
(還有5個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/06/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
120萬名中低收入戶有多少是沒有開戶的呢?!沒開戶的中低收入戶怎麼辦?!. 現在的民進黨根本就是國民黨還在用國民黨的黨國體制運作. 怎麼817們還看不透?!. 最討厭國民黨的應該現在要最討厭民進黨才對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.224.6 (臺灣

推噓12(21推 9噓 19→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者Joule (職務代理人)時間3年前 (2020/06/02 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這和消費券還是有所不同,當然是比較優秀. 首先,消費券是拿人民的納稅錢出來發的. 每人被強迫消費3.6k,實質效益不大,因為大. 多都是買一些民生用品,早買晚買而已. 而3k劵是,人民自己花一千,政府送人民3k. 每個百姓只需負擔1k,卻有4k的消費能力. (跟政府"買"其實也算1k的消費,會算入G
(還有337個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2020/06/02 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
送你3.6K,強迫消費3.6K,都是買民生必需品,早買晚買而已. 自己花1K,就送你3K,強迫消費4K,還是買民生必需品,早買晚買而已. 你說的智商的差別,到底在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: htt