討論串[新聞] 陳佩琪暴怒嗆簡舒培「FIRE掉我」下秒衝議長臉書告狀「議員公然羞辱市民」
共 30 篇文章

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者manfree (manfree)時間4年前 (2020/06/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
可能路邊的狗不小心對柯老大叫幾聲都是1450. 蔡英文,蔡總統,蔡主席要不要出來說清楚講明白. 老婆自已負責. 黨員個人行為. 市府個人意見. 團隊沒問過主席(市長). 發言人屎了嗎. 一切的一切跟可愛動物區的柯老大無關. 柯老大好可愛喔,柯老大好直白喔. 老大無敵,老大萬歲. --. 發信站:

推噓23(34推 11噓 58→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者kimblue (比目魚)時間4年前 (2020/06/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
Peggy最愛用的模糊焦點就是一下子是陳醫師,一下子市長夫人,一下子是柯文哲的太太. 一下子是小市民,一下子是有醫生專業的小市民,一下子是愛在FB上發言的醫生.... 這些都是她的角色沒有問題,問題是從她老公選上市長後. 這些角色通通都是「公眾人物」。. 她當然知道自己的發言有一定的影響力,不然媒體
(還有677個字)

推噓1(7推 6噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2020/06/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
面對議員:市長夫人. 面對柯粉:專業醫生. 面對議長:台北市民. 面對煙粉:政治受害者. 嗯.... 跟柯文哲一樣立場多變. 不愧是老婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Ghamu (貓丸)時間4年前 (2020/06/02 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天重點就是. 吳祥輝是在什麼政府論壇PO文嗎?. 她有擔任任民進黨政府的職位嗎?. 吳祥輝 不是一般民眾嗎?. 他有拿任何納稅人的錢養他嗎?. 反而柯文哲 民進黨官員們薪水是他這種一般民眾繳稅出來的吧. 結果今天在記者會上 去檢討一個民眾. 說要民進黨戰犯交出來 這樣對嗎?. 他有需要受到市長的監
(還有335個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2020/06/02 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嫁給柯文哲就是柯文哲老婆. 職業是醫師上班就是醫師. 住在台北市就是台北市民. 面對民進黨開砲 沒有台灣價值. 恩...... 我也是結婚就是人夫. 生小孩就當爸爸. 上班就....上班. 面對民進黨我就是選民. 上PTT我就是鄉民. 我身分也很多 你們怎不公開譴責我?. 看陳佩琪開砲打民進擋我很爽
(還有356個字)