討論串[新聞]台大博士連丟7履歷全摃 還有人流浪15年
共 14 篇文章

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/06/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版的人應該對積體電路的製造比較熟(是這樣嗎?還是我的幻想). 積體電路的製造,是用光刻機在晶圓上蝕出電路的極精密過程. 人腦的原理,其實和晶片的製造很像. 你每天就是接受各種外界刺激,來不斷的重複燒蝕你的腦內電路,稱之為學習. (如果刺激太大,電路會燒太深,燒壞,稱之為心理創傷). 人的一生就是
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2020/06/02 17:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依發表過的論文來看,他也是位通韓文的人才啊。. 懂韓文還是可以找到很好的工作,但如果端著博士的架子,. 怪不得別人了。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.134.18
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/06/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學. 考研究所的時候. 考上成大工學院碩士榜首(1/2000多). 後來跑去清大. 他們老師也有問他要不要讀博士. 被他一口拒絕. 當初我考上中山大學理學院碩士榜首的時候. (1/幾百). 也被老師問要不要唸博士. 我說要回家問媽媽QQ. 那時我還一直問我朋友. 幹嘛不唸博班. 直到後來我才
(還有98個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/06/01 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆全面清查教職有多少是拿假學歷假博士. 然後全部開除並追繳不法得利. 來讓有真學歷真博士的能有工作. 假學歷假博士的都應該被唾棄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.90.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者WAXNSIM (咖啡地獄奶茶天使)時間4年前 (2020/06/02 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我文組碩畢. 我認為 台灣本來就是以就業為主的環境. 學術研究的相關科系. 如文史哲、理組的純學術科系 全部應當廢除. 不要讓這些系所的教授能混口飯吃. 又誤人子弟 害人家以後找不到工作. 要讀文史哲或理組純學術 請到國外. 由政府主導初試 不是精英全部汰除轉念就業有益的科系. 是這些科系的
(還有197個字)