討論串[新聞] 驚悚畫面曝!水泥車「奪命左轉」…紅牌重機情侶來不及煞 衝進車底遭輾慘死
共 24 篇文章

推噓-1(9推 10噓 78→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/06/01 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼保護?. 貨車這種開法你怎麼保護自己?. 一直說防禦駕駛. 這次路口減速就不會撞上去死掉?. 還是一樣撞上去被碾死啦. 誰不知道防禦性駕駛. 我也提倡防禦性駕駛. 但是有些人的開法已經不是防禦性駕駛能解決的. 誰不想好好活著?. 在講防禦性駕駛前. 請先判斷防禦性駕駛有沒有用好嗎?. 如果沒有用
(還有1294個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者niburu (none)時間3年前 (2020/06/01 19:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講白話一點,就是水泥車違規左轉。重型機車超速。探討這類交通事故的原因,表層原因是雙方不遵守交通規則。深層原因是汽機車無限制成長,造成馬路擁擠,讓駕駛沒耐心遵守交通規則。. 這不是台灣人劣根性的關係,是道路環境擁擠的關係,日本也曾經有過這樣一段馬路如戰場的時期。. 日本政府有心改善用路環境,所以他們開
(還有371個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者SammySosa (我沒用禁藥)時間3年前 (2020/06/01 19:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣就是這樣 就算交通事故駕駛當事人被以「過失殺人」. 甚至更嚴重的「過失殺人致死」 那又怎麼樣?. 台灣的交通事故次數 之所以居高不下 原因出在刑責太輕. 不管是交通事故過失殺人 還是酒駕 最重也判個幾年就沒事了. 之前還有酒駕六次 竟然還沒有入監的. 《藐視法律!14年酒駕6次 醉男終於判入監
(還有247個字)

推噓5(8推 3噓 42→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/06/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我實在很佩服那些敢在台灣道路上飆車的傢伙. 要嘛你去撞人,要嘛你就被人撞. 台灣的三寶那麼多,違規駕駛那麼多. 就算都對方錯,責任都在對方好了. 幹不管你撞到人還是被撞到,你都要皮肉痛啊. 甚至嚴重一點就直接走了,騎慢一點是會死嗎?. 我是不懂為什麼這些人要騎這麼快. 不管你是趕時間還是享受速度.
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者fcuk9981 (加價不加蛋)時間3年前 (2020/06/01 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
平常我嘴重機 不過說真的重機如果是機掰 大車就是幹X娘機掰. 大學的時候差個三秒就被輾死. 多年前周末騎車回學校 台17縣彌陀有佛像那個三岔路口停等紅燈. 停紅燈時有養成看後照鏡的好習慣 遠遠就看到一台水泥攪拌車速度好像有點快?. 後視鏡你們也知道只能判斷個大概 當下覺得不太對勁先往偏外側移動. 過
(還有247個字)