討論串[問卦]日本人瞧不起台灣人以外的黃種人?
共 35 篇文章

推噓0(37推 37噓 57→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者brokenback3 (3)時間3年前 (2020/06/01 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某些台灣網友好像有說過,. 日本人對於外國黃種人部分,只瞧得起台灣人,. 中國人 韓國人 新加坡人或其他東南亞人. 日本人都瞧不起. 這真實性高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.88.248 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有75個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者anecam (人生イージーモード)時間3年前 (2020/06/01 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請不要把全部日本人都歸類同樣好嗎. 基本上. 日本政治家 生意人 財閥 --> 本來就一直舔中 (EX 安倍、2F 等) 很怕中國生氣. 日本老人--> 瞧不起亞洲系 只承認比歐美劣等. 日本潮潮--> 恨不得自己是南韓人 中華系只是會被歧視 被笑. 日本宅宅(匿名族群)-->俄>都會區>地方>鄉下
(還有250個字)

推噓362(436推 74噓 378→)留言888則,0人參與, 3年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間3年前 (2020/06/01 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯定居日本,後年拿永住權. 職業一部上場企業(上市公司),女友日本人. 應該比很多鍵盤皇民懂日本ㄅ. 說結論:日本人看得起的黃種人只有韓國人,沒有之一. 不要2ch 5ch邊緣肥宅的吹捧看多了,就產生如標題那般的幻覺,卸卸. (所以我覺得去翻譯2ch部分推文到八卦版,然後集體高潮實在頗ㄏ). 再說
(還有250個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者david3809 (霜月薰)時間3年前 (2020/06/01 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我每次都覺得這論點很有趣. 為什麼你會覺得日本人很看得起台灣?. 不管你再怎麼熱臉貼冷屁股啦. 國際上一樣一中原則看你沒有. 搶主權 搶漁權. 來台灣找血汗勞工. 有沒有覺得好像在哪裡看過這個景象?. 自己一廂情願就覺得別人也要給予同等對待. 哪有這種道理. 醒醒好嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/06/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
瞧不起啊. 在校園間. 瞧不起這些黃種人混血二代更嚴重. 你是韓國人. 那些10代迷妹還會問你韓國情報咧. 要你教他韓文. 透過你了解歐爸. 雖然我討厭中國. 但是中國鬧steam沒漢化就負評事件後. 外國遊戲有中文就變多了. 所以. 沒水準的中國人. 哪天用錢砸死日本人. 然後用錢 讓演藝圈進攻日
(還有88個字)