討論串[新聞] 佛洛伊德驗屍報告出爐!心臟病加毒物是主因 家屬不信「決定自己來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(341推 123噓 235→)留言699則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/05/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
佛洛伊德驗屍報告出爐!心臟病加毒物是主因 家屬不信「決定自己來. https://reurl.cc/3DRla9. 美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)25日遭白人警察蕭文(Derek Chauvin)壓頸致死,引發全美一陣示威遊行,如今官方驗屍報告也出爐,報告指出,佛洛伊德當下事是死於
(還有399個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fangachien (沒前後ohlins 別洗車)時間3年前 (2020/05/31 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的判斷是這樣,如果不是窒息的前提下. 死因可能是腦中風腦死。. 因為頸動脈被壓迫到,導致血管壁上的沉積物順著血液流入腦部,造成腦中風腦死。. 算是比較合理的結果,各位怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.86.131 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者layu19920414 (Guan-Jie Huang)時間3年前 (2020/05/31 12:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家不用那麼氣憤. 這個報告看起來很中性阿. 不是窒息而死. 又不代表死因跟警察沒關係牙. 而且這只是初步的報告吧. 不知道最終會如何闡述. 壓脖跟病發的關係惹. 我記得以前有醫學系神神po文說過. 窒息而死跟心臟病的溢血點不同. 好像很好判斷的樣子…嗎?. 所以大家不用這麼火喇. 至少這個應該不會
(還有86個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者voohong (SE Asia Fat Nerd)時間3年前 (2020/05/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒這東南亞肥宅我知道. 當天的審訊應該是這樣. 律師:死者是不是因為當初路上被壓制才會死亡?. 家屬:對. 律師:那你就找馬路陪啊. 家屬:???不對啊他是被警察壓制死的誒!. 律師:那他被警察壓制是不是因為他持毒?. 家屬:對. 律師:那他持毒是不是有買毒?. 家屬:對. 律師:那他買毒是不是要
(還有2個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gogotaiwan (無名)時間3年前 (2020/05/31 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵是. 這尼哥原來是毒蟲. 難怪警察會找上他. 這警察真衰. 為人民除害竟被革職法辦. 誰叫他活該 投胎生在美國. 如果在中國. 輿論絕對一面倒幹爆這死黑奴和家屬. 你看新疆維吾爾人多乖. 這就是中國特色民主的優越性. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z00LD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁