討論串[問卦] 第一次到臺北有什麼感覺?
共 16 篇文章

推噓325(361推 36噓 194→)留言591則,0人參與, 3年前最新作者Oceanpeter (該邊的卡夫卡)時間3年前 (2020/05/31 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位早安. 我天龍國窮魯肥宅啦. 以前跟同學聊天時. 常常聽到中南部的同學述說. 第一次去臺北有什麼感到新奇與震撼的地方. 有沒有第一次到臺北是什麼感覺的八卦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.133 (臺灣). 文章網址: https:

推噓42(45推 3噓 13→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間3年前 (2020/05/31 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥. 從小在南部鄉下出生長大. 30年前第一次去台北城. 在這之前最遠只去過台南市區. 當時我16歲要去淡水找我姐. 當時還是小弟的我從台南搭車到台北車站. 一出去就被計程車司機招呼過去. 問我是不是下港來的. 說可以載我到淡水. 然後到淡水的時候收了我一千元. 剛好是老子帶去台北的全部身家. 當時
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/05/31 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
覺得台北人很窮八==. 看到一堆年輕女孩. 窮得要死. 牛仔褲一堆破洞還穿.... 根本第三世界 落後國家. 窮到連庫子都買不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者slb19930308 (斯羅逼)時間3年前 (2020/05/31 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我想起. 大學去台北念書的時候. 很開心去參加新生茶會. 跟隔壁幾個同學認識之後. 我問了一個問題. 「這個悠遊卡要去哪裡儲值阿?」. 突然. 空氣瞬間凝結. 好多眼睛看著我. 乾. 我就只會在捷運站儲值. 不知道其他地方也可以啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者shian14579 (超級無敵大師哥)時間3年前 (2020/05/31 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 講到我就氣. 我老家中南部辣. 大學考上台北 所以就上去辣. 在校園遇到高中學長. 整個相見歡 聊了許久後. 他就問說. 要不要跟他一起去 costco. 沃草. 學長這麼潮 有好市多卡哦(心想). 有人要帶我去 當然好啊. 剛好有一些東西想買. 結果. 學長帶我去 「溝子口 」附近飲料店喝飲
(還有95個字)