討論串[問卦] 能在圖書館坐一整天是什麼人?怎麼辦到的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 24→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者qope (交女朋友好難)時間3年前 (2020/05/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
先不談去圖書館的日的、動機. 光坐 那個椅子 坐久了 屁股也很不舒服吧? 還有腰 又沒有人體工學 一定是都ᄒm背. 及坐姿不良 那是怎麼樣一天8-12個小時 坐在那讀書?. 真的都有讀進去?. --. 作者 qope (慕容腰痛肥宅) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 一個人可以去哪裡烤肉

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者horoscape (如歌的行板)時間3年前 (2020/05/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
目 <-- 原po你是不是故意選錯字的?. 根據本宅長年在圖書館鬼混心得. 能久坐沒反應的通常有3種:. 1.玩手機. 2.身材瘦弱. 3.第一志願高中的"女"學生. 特別是第3類,且具有第2類特質的. 很多從坐下來到結束幾乎都沒動過. 至於有些好學校的男生為啥坐不住又能讀進去且反應在成績上的原因我

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yin0416 (鉛筆)時間3年前 (2020/05/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
讀書為什麼如此枯燥乏味?我想是因為讀書真的急不得。. 我曾經連續三天才解開一個題目,非常慶幸我那時候沒有解答,不然可能就解答背一背了事。. 為了解開題目,數學能力不足就回去翻數學,觀念未建設起來就去翻教科書,當我解出答案時,我有一種整個章節我都通透的感覺。. 那種感覺其實有點爽。這三天我相當認真,所
(還有141個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間3年前 (2020/05/31 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
姐就是這種人. 這到底哪裡難了?. 我甚至可以一坐8小時,全神貫注. 怎麼辦到的?. 這跟我從小琴訓有關. 哈農3小時,整本從頭彈到尾,再彈回來;. 其間會用不同速度彈奏,調整肌肉疲勞. 我以前手指非常非常粗,就是這樣操出來的. 接著其他練習曲、巴哈,新的練完,整本從頭彈,3小時. 再來就是奏鳴曲,
(還有374個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/05/31 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我以前大學時都下午去市立的. 然後坐在電腦區的旁邊. 這時候很多中午放學的小蘿莉就會跑來玩電腦. 大概玩到一兩點 她們走之後就瞇一下. 然後到四點五十迎接國高中小妹妹. 這時候又有精神看書惹. 大概醬子 給你參考. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁