討論串[問卦] 有沒有蝦皮越來越多大陸賣家的卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(81推 20噓 90→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者jorry111111 (andy)時間3年前 (2020/05/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近要去蝦皮買件褲子,發現10家有7-9家都是從海外發貨,. 客服問問題時也都是簡體字和「親」來「親」去的,. 根本就是大陸人,. 他也大方承認就是從大陸發貨的。. 蝦皮到底怎麼了?有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.252 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2020/05/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前線上遊戲很單純. 就像剛出生的PTT一樣單純. 沒多久中國人就入侵. 就像PTT被網軍入侵一樣. 入侵後就代練、外掛、賣幣、包團. 搞到正常休閒玩家玩到中後期. 就開始沒有樂趣. 跟現在的手游一樣. 不課金就滾蛋. 滾就滾啊. 然後就一堆線上遊戲出現. 中國人又重複以上蝗蟲動作. 台灣玩家就一直
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/05/29 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不怎麼阿. 就做大了之後開始露出本性阿. 連CRM都越做越爛. 爛到處理方式我都在想有沒有違法. 本肥前幾天買蝦皮外送. (這是官方的喔,不是私人賣家). 東西一個半小時還沒出貨. 結果密官方處理的方式竟然是退你折價券. 折價券還是限定商家的. 沒錯. 東西沒給不是退現金是退折價券. 而且沒有任何補
(還有428個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Government (政府)時間3年前 (2020/05/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣人很多沒辦法接受台灣人的服務成本啊. 倉庫不用錢嗎 存貨不要錢嗎 理貨不要錢嗎. 扣死黨就是會這樣阿 跟多晶矽全世界都被打趴一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.69.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/05/29 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
一句話總結:蝦皮就是糞!. 一年多前還在八卦洗版,. 明明app介面跟搜尋引擎難用的跟狗屎一樣,. 免運卷根本是個笑話。. 用沒幾次,我還是乖乖回去找pchome 24了。. 現在只有pchome找不到,才考慮蝦皮。. 年初的時候用蝦皮下訂單,. 雖然早就有心理準備了,. 不過那個支那賣家還真的讓我
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁