討論串[新聞] 擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!他爆哭絕食
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者k1400 (德州家康)時間4年前 (2020/05/30 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《CHL98》 之銘言:. 不好意思啊cheabar. 還勞煩你寄信通知我. https://i.imgur.com/JgSdrZo.png. 我質疑你這種激烈的手段能成就什麼?. 想不到拿摸厲害,真的是台大的唷. 說聲抱歉!我這個學店生錯了,錯了。. 下次你可以試試看把兒子的模型丟到垃圾
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/05/29 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
擅自刪兒子的麥塊真的很不ok. 建議這個父親為了彌補自己的過錯. 去買AI少女給兒子玩. 自由度更高. 不但可以發揮創意蓋房子. 還可以發揮創意幫少女捏臉捏身材. 然後和少女啪啪. 保證可以贏回兒子的親情. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父の
(還有15個字)

推噓13(20推 7噓 22→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Ucse (天晴了沒)時間4年前 (2020/05/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
父母絕對要尊重孩子的興趣啊啊啊啊呀!!!. 看到這新聞,想到在當年十幾歲的時候. 那時網路剛啟步,在一些論壇部落格聊天室認識網友. 敲鍵盤打字聊天熟了以後,進一步再手寫信件交流,於是認識許多國外的華裔朋友. 經常郵寄交換明信片、地圖、照片,任何可以塞進包裹裡的紙張文件等等. 幾年下來,收到的國外信件
(還有419個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間4年前 (2020/05/29 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
絕對錯的啦. 這種懲罰不符合比例原責 你可以罰但這種罰太過頭. 合理的懲罰是像肚子被狠狠揍一拳氣到發抖. 但他爸這種方式就好比拿千斤頂往你懶叫貓下去. 這樣形容就懂了吧 狼性從此種下. 他爸種下這因未來兒子就會有果. 這種是無法補救式的毀滅! 肥宅想想你的10tb收藏 被你爸砸爛. 你滿房間的可脫公
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/05/29 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
還好我不會刪掉我女兒,. 不然就看不到姆咪惹,. .. .. .. 抱歉,我沒有玩過姆咪這遊戲,. 根據美少女夢工廠經驗,. 你越是給小孩壓力,她越容易變壞,. 但是放鬆過頭也是,. 刪遊戲是一個笨方法,. 是我的話就會先備份再刪,. 至於怎樣教育小孩,長大會有成就什麼的,. 我不敢回,. 畢竟,你
(還有45個字)