討論串[新聞] 搭公車少投2元!被運將質疑逃票 高中生怒嗆「乞丐嗎?」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/05/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AZBTPATONY (AZBTPATONY)》之銘言. 桃客素質真的超差的. 我高中是搭5005路線的. 尤其幾個平頭8+9樣的司機. 不意外態度很差還很眼幹. 好像有欠他錢. 有一次下車我票就放在收銀孔上面. 司機自己沒看到. 等我下車後就在後面狂叭. 跟他說了票在收銀孔上面. 也沒道
(還有1個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者qazqazqaz13 (章魚)時間4年前 (2020/05/27 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽説到這個就氣. 大概十年前有一次搭公車要回家. 上車前就已經算好身上的零錢剛好可以搭車. 還剩一個五十可以買垃圾食物. 投完錢之後 司機就一臉機巴樣問我. 錢有投夠嗎?. 那個嘴臉我到現在還忘不了. 回説我投剛好 但他很堅持自己説的是對的. 因為他聽的出來. 幹你娘勒 你這麼會聽怎不去聽骰子到
(還有124個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者koko12525 (QvQ)時間4年前 (2020/05/27 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民也別這麼兇啦. 說實話桃園公車真的很難耶. 學生時期總覺得每次問司機a地到b地多少錢. 價錢都不一樣XDDD. 本肥我國高中的時候一個禮拜搭兩次公車. 印象中是這樣的. 楊梅到中壢 44元. 這數字好難記. 而且印象中有一次司機跟我說40元XDD. 搞的我好亂啊. 埔心到中壢 18元. 每次跟朋
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者rockon15 (水之呼吸-炭治郎)時間4年前 (2020/05/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
啟英學生又怎麼了. 桃園不是太子區嗎. 少個2元怎麼了 應該怪司機吧. 真的讓很多啟英的英粉氣哭了. 英粉氣哭了 司機該出來道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.37.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者donation12 (清新又認真的魯叔)時間4年前 (2020/05/27 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔忍不住想到血氣方剛當年勇啦,. 先說不是桃園客運,是台北的客運。. 以前幾位感情好的同學一起坐公車,. 到站投幣下車後,一位同學被刁難,. 司機硬說他少投,要他補完再下車,. 態度非常惡劣,辱罵同學及他媽媽,. 同學氣不過一拳貓下去後就跳下車,. 大聲嗆輸贏也順便問候了司機媽媽,. 禮尚往來,互
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁