討論串[新聞] 搭公車少投2元!被運將質疑逃票 高中生怒嗆「乞丐嗎?」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(207推 66噓 155→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者AZBTPATONY (AZBTPATONY)時間3年前 (2020/05/27 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 搭公車少投2元!被運將質疑逃票 高中生怒嗆「乞丐嗎?」. 2020-05-27 14:16:11. 〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市某高中男學生平時搭桃園客運公車上下學,結果這天因為少投錢被運將叫回來,質問還少投2元,結果疑似雙方口氣都不好,當場吵了起來,男學生甚至怒嗆對方是乞丐、流氓,運
(還有678個字)

推噓-9(4推 13噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/05/27 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家或多或少都有逃票經驗. 國中畢業典禮結束跟同學去KTV玩後要等公車回家. 朋友發現身上沒悠遊卡,又只有大鈔. 就把制服襯衫鈕扣拔掉,路上再撿幾顆小石子. 上公車投錢力道很重聲音很大,也沒被發現. 當下很震驚還有這招. 早期公車都昏昏暗暗的,又是晚上. 司機沒注意就被我朋友矇混上車QQ. --
(還有233個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/05/27 15:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來,名偵探柯南來了. 桃園公車 18元 , 學生刷卡打75折. 但他沒刷卡,投現 所以還是要投 18元. 這個學生身上應該有. 1個 1元. 1個 5元. n個 10元. 本來應該投 18元 , 但他投 16元 , 所以差2元. 司機叫他補,他只剩 n個 10元 , 所以就投 10元. 也就是他說的
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間3年前 (2020/05/27 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
覺得先不要質疑學生,我們都不是當事人. 誰對誰錯還不知道. 我學生時代也有跟司機吵架過. 肥宅我很多年以前,因為家鄉沒有買票地方,都在車上買,我記得當時我跟司機說:到嘉義,司機也給我票了,一手交錢一手交票. 嘉義火車站到了. 我下車,到對街準備搭火車站. 然後我被司機叫回來補票. 當時要趕火車,不想
(還有268個字)

推噓44(50推 6噓 28→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者fdhs265 (憂鬱彼得潘)時間3年前 (2020/05/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
#關於啟英高中學生跟司機衝突. 給市長的一封信:. 我是啟英高中資OO的學生 李OO,市長也是桃園人,想必也知道,桃園客運的司機素質普遍極低,他們連用"普通"的態度對人都做不到,驕傲、態度惡劣、欺騙、辱罵、滑手機,甚至當眾趕人下車,過站不停,都是常有的事,桃園人平常受氣就算了,您若是搜尋相關文章,也
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁