討論串[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟飯碗結局大逆轉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(250推 33噓 97→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間4年前 (2020/05/27 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 黃翊婷. 3.完整新聞標題:. 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟飯碗結局大逆轉. 4.完整新聞內文:. 記者黃翊婷/台北報導. 阿浩(化名)先前擔任某國小的外聘社團老師,卻遭指控2016年12月間對當時才就讀一年級的女童美美(化名)襲胸,不僅
(還有852個字)

推噓19(23推 4噓 31→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者WRXSTi (WRXSTi)時間4年前 (2020/05/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就算那個男老師無罪 之後在學校也不好過了 大概已經被大家判死刑了. 我一個朋友也有這樣的經驗. 他是幼稚園老師. 幼稚園裡面有個小女生暗戀他 跟他告白 當然被我朋友拒絕. 沒想到那個小女生不爽 跑去跟園長告狀說我朋友把GG給她看. 園長也覺得一個幼稚園小女生怎麼會知道GG這種事 一定是我朋友有
(還有182個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者hawls (世間法是無常、苦和無我)時間4年前 (2020/05/27 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下:. 性別平等會到底是什麼樣的存在?. 明明女童說詞反覆,有各種問題,. 結果不僅申訴判老師構成性騷擾,. 甚至到了申復還做了加重判決。. 難道性平會不知道這類型的誣告,. 對於被告的社會人格,. 也會造成毀滅性的打擊嗎?. 常被人民詬病的法院都認調查有問題,. 到底性平會到底是怎麼判的呀
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bygamantou (白嘎饅頭)時間4年前 (2020/05/27 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
小一生根本沒有思辨能力. 有些甚至是無行為能力人. 我國小的時候要排隊給老師改訂正. 然後我跟我前面的同學作業簿打鬧. 他的作業簿掉到地板上. 然後作業簿掉到地板上的期間碰到前面女同學的屁股. 幹結果那個女同學直接舉手狂喊. 「老師有人性侵我!」. 喊了好幾遍. 小孩說的話都要再三查證好嗎= =.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間4年前 (2020/05/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以前小一的時候,也是突然在親戚面前哭說表姐表哥都欺負我,. 我媽之後就跟我阿姨她們家鬧翻了,表姐大概十年不想理我. 問我當時在想什麼我也不知道,可惜我有雞雞,. 不然長大以後我也有潛力賺一桶金,嘻嘻. --. 我老婆1. https://imgur.com/2kRVbTs.jpg. 我老婆2. h
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁