討論串[新聞] 蔡拋停用港澳條例 反送中黃絲批:事前支援 事後落閘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(341推 153噓 346→)留言840則,0人參與, 3年前最新作者richjf (richArt)時間3年前 (2020/05/26 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
蔡拋停用港澳條例 反送中黃絲批:事前支援 事後落閘. 2020-05-26 00:30 聯合報 / 香港特派員李春/香港報導. https://udn.com/news/story/121127/4590441. 港版國安法引發停用港澳條例爭議,香港憂心此舉有如雨天收傘,圖為一名女子拿紙板擋雨。(歐
(還有949個字)

推噓32(57推 25噓 95→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3年前 (2020/05/26 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定這是不是香港人的普遍看法,但會這樣想的明顯自己沒搞清楚狀況吧?. 1. 港版國安法一但實施,香港的特殊地位將不復存在。. 2. 各國在香港的利益會隨著香港搖搖欲墜的特殊地位一起消滅。這當然包含台灣在香港的利益。. 3. 香港的特殊地位不復存在的情況下,各國將會調整對香港的政策,而台灣政府有責
(還有261個字)

推噓0(8推 8噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者JerianGrant (Jerian Grant)時間3年前 (2020/05/26 08:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,自己生活在歹丸四十幾年,早就知道歹丸郎是什麼德性。. 歹丸郎跟本不在乎你中共迫害的是誰,限制言論自由的是誰。. 歹丸郎只是藉著各種迫害事件,哈哈笑中共政府是極權國家。. 哈哈笑被中共管理到的人民地區好可憐。. 然後呢? 然後… 就沒有了。. 尤其是現在的執政黨,覺青,側翼,以及廣大的自稱“愛歹
(還有238個字)

推噓35(44推 9噓 61→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者Vassili242時間3年前 (2020/05/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,你說的都對,當初也多少人講過,結果呢?講的人不是都被打成幫中國講話的柯糞韓糞五毛9.2同路人了嗎?. 然後呢,某個選前嘴巴喊「撐香港」最大聲的某人到底做了些什麼呢?難民法說不需要,修港澳條例放寬說不需要,說現行法規就夠用了,結果現在直接放話要停止適用現行法規,把香港回歸兩岸條例當中國人看?原來
(還有119個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者design0606 (飛)時間3年前 (2020/05/26 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啊 選前是說關心不介入. 但是側翼團體嗨的哩. 我相信記憶力好的人. 應該都還記得大選前. 這邊可是香港必爆文. 稍微持不同意見的 絕對被噓爆. 而且關心不介入. 我們來看看蔡怎麼說的. 針對部分香港反送中青年希望台灣政府制訂難民法以協助他們,總統蔡英文今(4)晚表示,「到這個階段也不需要到難民法
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁