討論串[新聞] 歌手張洪量是堂弟 張上淳:沒見過面 看媒體報導才知道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(175推 10噓 114→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者lalalamb (lala)時間4年前 (2020/05/25 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 林惠琴. 3.完整新聞標題:. 歌手張洪量是堂弟 張上淳:沒見過面 看媒體報導才知道. 4.完整新聞內文:. 〔記者林惠琴/台北報導〕中央流行疫情指揮中心防疫團隊上週到墾丁示範防疫旅遊,但指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳卻缺席,今日記者會上媒體詢問原因,張
(還有464個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間4年前 (2020/05/25 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
全世界只有你不知道. 作詞:張洪量 ╱ 作曲:張洪量 ╱ 編曲:屠穎. 國語:2004.04. 專輯:全世界只有你不知道. 歌手: 張洪量. 原來是唱給堂哥聽的啊. 果然是才子. --. 標題 [問卦] 女生把工具人 當成朋友還工具?. g_x_1_7: 你會把螺絲起子當朋友嗎. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者MonkeyK ( 馬刺! GO!)時間4年前 (2020/05/25 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆覺得他們不熟很不可思議. 版上很多人都當爸媽了. 難道你的小孩跟你堂表兄弟的小孩很熟嗎?. 這樣剛好六等親唷. 張上淳的醫生小孩都能跟張洪量的混血女兒合法結婚了. 是要親到哪裡去 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.177.154 (臺灣)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者goldfishert時間4年前 (2020/05/25 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不熟很正常吧. 我阿公那輩有6個叔公5個姑婆. 我連自己有幾個堂叔都搞不清楚了. 要我認出那些堂叔的某一個小孩還真的很困難耶. 跟那些叔公孫子大概也只有婚(我爸那輩)喪(我阿公那輩)喜慶會碰面. 但以張上淳的年紀來說. 他上一次參加他爸那輩的婚禮,或是他阿公那輩的喪禮,少說超過30年了吧. 這種情況
(還有275個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sbs5099 (台籍日兵家屬請q我ID)時間4年前 (2020/05/26 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
查詢相關論文以及湖口張家族譜,. 他們是新竹湖口波羅汶的書香世家張家的子弟,. 是客家人沒錯。. 北客的情況我不清楚,但南客如果都還住鄉下而且從小認識到大,. 即使同一個曾祖父,有些不只叫堂哥堂弟,甚至直接叫哥哥、弟弟。. 推文有人說張洪量攀關係,不過他自己就是北醫牙醫系畢業,. 紐約大學電影系碩士
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁