討論串[問卦] 北車大廳不能坐,到底在吵啥??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(68推 8噓 71→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者cleversun (bubu大)時間4年前 (2020/05/25 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真的無言欸. 不能坐就不能坐阿,那裡本來就是跟大家經過的地方. 到底坐在那邊幹嘛. 封起來就封起來阿,還不是因為一群自以為很有想法的人硬要去那邊聚集才需要封起來. 大廳不能坐就是歧視外勞. 那不就間接說明都是外勞坐在那邊了嗎. 有時候週末去北車,就會看到數千個外勞脫鞋坐在那邊真的超噁心的啦. 嘔嘔

推噓-11(2推 13噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/05/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是台北車站大廳不能坐 是坐的人不對. 台灣人其實很少會去坐台北車站大廳 大多三三兩兩的而已 根本沒影響. 主要是外勞常一大群人在台北車站大廳聚會 這才是台灣人不能接受的原因吧. 今天的台北車站大廳一大群坐在那的如果是高加索男或櫻花妹. 我想台灣人應該就不會反對坐在台北車站大廳了吧. 選我正解.
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者yu53772 (imyuzu)時間4年前 (2020/05/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
就事論事,無關歧視. 北車大廳長年被移工搞得食物、酒味、香水味夾雜旅客只能紛紛走避. 長年佔據行走空間造成用路人困擾很難走動好嗎. 移工偷個方便吹免費冷氣不花錢佔公共空間. 現在態度更明顯想佔地為王. 北車站什麼時候變成穆斯林專用?. 什麼時後成了移工專屬野餐聚集地?. 北車站不屬於任何族群當聚點.
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/05/25 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 別扯外勞了. 這事件我好像還沒看到外勞出來哭爸的. 就默默地換了地點聚餐. 就是一些左謬團體在靠邀. 畢竟睡了四年了 很有可能還要再睡四年 聚會的機會太少了.... --. 女人喜歡的. ▁▁. 是長得的男人, ▕A6▏. ▕出品▏. 不是喜歡長壞了的男人。  ̄ ̄. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2020/05/25 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要起爭議啦!. 乃公提供一個最有台灣味的解決方法好不好. 這塊,發包給遠雄. 最後保證商場蓋好蓋滿. 這樣問題不就解決了. 484?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.163.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁