討論串[新聞] 直擊500人「坐爆北車」 全職媽帶小孩:給她們好未來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(85推 78噓 104→)留言267則,0人參與, 4年前最新作者dann255181 (謎)時間4年前 (2020/05/23 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者曹悅華. 3.完整新聞標題:. 直擊500人「坐爆北車」 全職媽帶小孩:給她們好未來. 4.完整新聞內文:. 台北車站大廳爭議連日引發討論,網友發起「坐爆北車」活動,呼籲台鐵開放大廳空間。根據警方統計,前後約有500人響應。一名全職媽媽帶著兩個女兒參
(還有954個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/05/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這位媽媽 一定是9.25毛. 小英這兩天都高喊要落實居住正義了. 他竟人覺得他的小孩以後會買不起房 會有這麼多人需要坐在火車站大廳. 對小瑛這麼沒信心 一定是柯韓粉. --. 如果找不到不愛你或愛你的理由. ▁▁. 都可以是愛你或不愛你的理由 ▕A6▏. ▕出品▏. 我想你要的是愛 不是理由

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/05/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 一群跟風仔怎沒看到你們替澳洲紐西蘭的台勞. 爭取福利發聲啊. 台灣人這麼護外勞是怎樣的一個心態呢?. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.180.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Aroundight (無毀的湖光)時間4年前 (2020/05/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
才500人,之前國昌老師反紅媒、要求居住正義的時候,. 號召了不知道多少人,但政府不為所動。. 如今500人就逼得政府重新思考政策,這是怎麼回事阿?. 人少反而聲音更宏亮?. 我想我台灣價值不夠,無法理解這中間的邏輯。. 另外,雖然說要重新思考政策,但我覺得台鐵一下就軟了。. 大廳的開放應該是板上釘

推噓-6(4推 10噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/05/23 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是重點. 座位是不是真的不夠用??. 如果有座位 誰要坐地上??. 那你淨空可以啊. 原地放椅子 我就不多說. 但淨空是整個大廳都空空. 然後座位又不夠. 我今天就是五百人之二. 我帶我女兒一起去. 坐爆北車. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁