討論串[問卦] 阿共打來時 台獨覺青要移民那裡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(15推 44噓 22→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者LimYoHwan (gosu mage)時間3年前 (2020/05/23 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在吵的沸沸揚揚的港仔移民,從一開始200. 萬人出來狗吠,搞的好像很有志氣準備要革命. 的風向,結果阿共也硬起來了,港仔兵敗如山. 倒,各各在問移民,靠北台灣拉高門檻,我就. 想了覺青喊台獨喊的很大聲,到時候打仗了會. 不會跟港仔一樣變成小孬孬,到處問怎麼移民. 美國,美國鄉民會不會跟我們一樣關心

推噓10(15推 5噓 8→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者derekgao (derekgao)時間3年前 (2020/05/23 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
移你個支八毛小糞紅的老木民,. 當然是扛著50機槍去海邊等著殺一波解放軍,. 你還真的以為恁爸砲指部熬了一年十個月又15天的兵都是在學掃地膩?. 補個幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.27.47 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有177個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間3年前 (2020/05/23 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿共打來的時候. 我不是覺青我無法回答. 但我比覺青更有種. 我絕對提起槍桿子. 上戰場. 殺個支那狗零零落落. 身為臺灣人. 活在臺灣我有臺灣魂. 我戰死也為了臺灣. 只要支那有本事侵略我們神聖的土地. 提起槍桿子只要還有一命. 誓死捍衛我的國家臺灣. 移民從來不是我的選項. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/05/23 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我們早就在準備了喔。. 打仗要人,戰後快速復甦也要人. 有些朋友都已經考慮戰後重建的需求. 跑去一邊做有關各類基礎建設重建的工作了. 種子人才一樣都在備戰. 打完台灣照樣會快速復甦啦. 不要以為戰爭只有軍事一線的. 重建一樣需要人投入. 打不垮的啦. 有膽就丟核彈. 這樣西方盟國才會有理由
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間3年前 (2020/05/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
鄭成功打下台灣作為反清復明的基地,為啥台灣不打下菲律賓作為台獨的大後方基地?. 我們武器比他們好應該打的下來吧,不然等到支那賤畜國佔領台灣,. 支那賤畜國就會開始屠城,財產沒收,妻女被輪,. 到時候就沒有地方可以逃跑了耶,台灣是不是要開始打算台獨大後方基地了?. --. 我老婆1. https://
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁