討論串[問卦] 為什麼不降低香港移民門檻☹
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間4年前 (2020/05/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《asdfg012345》 之銘言:. 我已經以身作則在調低香港移民門檻了. 只要是香港18-30歲的香港生理女性,我覺得看得順眼的. 即日起調低門檻,豁免一切曖昧交往的程序,費用全免,直接開放符合以上條件的香港人跟我結婚入籍. 如何,門檻夠低了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者krthree (小太陽)時間4年前 (2020/05/23 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
港仔實在很好笑,你說2020選舉是因為反送中所以蔡英文大勝. 那台灣就要接受香港移民?. 放屁,這叫做情緒勒索,道德綁架. 首先,蔡英文要照顧的教做「台灣人民」「台灣人民」「台灣人民」. 你移民是增加台灣人民的福利,還是吃台灣人民的福利? 我靠. 至少世界第一的台灣健保,你香港人的貢獻是「0」. 香
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者philipwen (匈牙利=Hungary)時間4年前 (2020/05/23 13:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講民進黨消費香港真的是一件很有趣的事情. 香港就放在那裏,中共一國兩制的樣板,不是我們要消費它,它就放在那裏了,中國人民共和國香港特別行政區,應該是中共在消費香港,順便介紹台灣說,你看好哦,一國兩制九二共識,就4這麼樸實繁華。. 結果自己中共自己操作不好弄成這樣場面,任何一個台灣人根本不用去消費香港
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者leo0873 (逼逼ㄟ死)時間4年前 (2020/05/23 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫助香港最好的方式 不是無限制的讓他們過來. 這樣只會搞垮台灣而已. 與其他給們魚吃不如教他們怎麼釣魚. 就是說 來台灣 可以來 但來了 就在台灣受四個月到半年的軍事訓練. 然後化整為零的送回香港 讓他們自己組織起來去革命. 讓他們自己去打天下. 他們要自由民主 就要自己去奮鬥 而不是來台灣享受現成
(還有131個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間4年前 (2020/05/23 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民. 對. 沒錯. 它一直都在那裡. 請問它十五年前是不是也在那裡?. 請問它十年前是不是也在那裡?. 請問它五年前是不是也在那裡?. 請問它三年前是不是也在那裡?. 請問它去年是不是也在那裡?. 都是呀. 可是呀. 會突然、大量的跑進台灣人民的瀏覽器視窗裡的時候,很不湊巧的就都選在去年的選舉之前.
(還有1189個字)