討論串[新聞] 李克強人大未提九二共識 國民黨:不代表政策改變
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(106推 41噓 94→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者abellea85209 (阿比利亞)時間4年前 (2020/05/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 余祥. 3.完整新聞標題:. 李克強人大未提九二共識 國民黨:不代表政策改變. 4.完整新聞內文:. 國民黨今天表示,大陸目前的重點是經濟振興和疫情防控,人大工作報告沒說九二共識不代表政策改變,會持續觀察。國民黨改革委員會兩岸論述小組成員認為,須提出新的
(還有500個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/05/23 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
還以為國民黨改變了,. 結果遇到共產黨,馬上變回那個下賤吹捧的國民黨了,. 爹爹,您不要92共識了嗎??. 爹爹,我都跪著了您看看我吧。. 爹爹您說,只要還有92共識,您還要我幹嘛我都願意作。. 為什麼我都脫光了您還是不碰我呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間4年前 (2020/05/23 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
問題是大陸的九二共識從來就不是國民黨的九二共識啊!. 國民黨九二共識有一中各表,但是大陸方面從來就沒有認可過,而且大約從兩年前左右就已經多次公開直接講沒有各表這回事了,你們的跟對方的不一樣,那就是沒共識啊!. 今天你若改了TCPIP協定,然後跟大家說這個是一個TCPIP各表,有人會理你嗎?有廠商會照
(還有51個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間4年前 (2020/05/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
在當時的時空背景下. 台灣迫切需要透過一個框架,換取經濟發展空間. 就有如現在所看到的第一階段中美貿易合約存在的必然性. 而92共識真正的核心在於『全世界只有一個China』. 而這個china到底是中華民國還是中華人民共和國就先擱置不爭論. 雙方在只有一個china的大框架之下兩岸經濟交流,民間交
(還有232個字)

推噓1(10推 9噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者dppsuck (DPPsuck)時間4年前 (2020/05/23 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央通訊設. 2.記者署名:. 蘇志宗. 3.完整新聞標題:. 李克強人大未提九二共識 國民黨:不代表政策改變. 4.完整新聞內文:. (中央社記者余祥台北22日電)國民黨今天表示,大陸目前的重點是經濟振興和疫情防控,人大工作報告沒說九二共識不代表政策改變,會持續觀察。國民黨改革委
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁