討論串[問卦] 在台灣 建立香港村 。 可行嗎?
共 19 篇文章

推噓13(15推 2噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者alicevvn (阿利系委委恩)時間4年前 (2020/05/22 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
暗,當然不行啊. 你跑去美國建國看看問美國可不可以阿. 美國比台灣還大欸. 要弄一個香港市比台灣容易多了. 怎麼不去找英美啦. 我覺得現在有種讓我感覺到全世界惡意的感覺. 你們中美要打,也要跑來這裡開戰場. 好,中美要槓上,我們台灣認了. 誰叫我們保護費是繳給美國. 但是台灣沒有繳保護費給香港欸.
(還有1416個字)

推噓-8(5推 13噓 38→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2020/05/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得可行啦. 首先你就規劃一塊地. 去讓香港人承租或賣給香港人. 然後支持該領土有香港法律. 香港自治權. 然後該土地因為剛開始什麼都沒有. 所以電 水都得跟台灣買. 就讓那塊地成為國中國. 為的就是讓中共看. 台灣這個領土上誰要建國都是個人自由. 至於那塊地我覺得苗栗很好. 靠近台中 腹地也廣

推噓6(11推 5噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/05/23 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我告訴你 香港村 不行. 因為韓國愉提過香港村. 所以就算你想建香港村 也不能叫香港村. 不然就是打台灣政府的臉 不過也不是完全不可以. 可以參考. 韓提出的收容所 政府打槍之後建了檢疫中心. 柯提了防疫手銬 政府打槍之後推行智慧手環. 所以香港村最好改叫成香港公社或香港城寨. --. 如果找不到不
(還有74個字)

推噓34(47推 13噓 96→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/05/23 02:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不可以. 幹你娘中國香港人. 以前多瞧不起台灣民主. 看不起台灣政治. 現在被迫害之後就想跑來台灣. 滾吧中國香港人. 你們被中共糟蹋是報應. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.68.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/05/23 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以阿. 台灣國暨香港特別自治行政區. 看是規劃哪個離島給他們住. 自己的軍隊自己募. 黃之鋒想當然是第一任官派區長. 銅鑼灣老闆就是文化部長. 大飛哥是行政院長. 傻強是國防部長. 雖然是自治區. 但也能參與台灣國的選舉. 也要繳稅. 這提議是不是很有台灣價值?. --. 發信站: 批踢踢