討論串[問卦] 「反正我很閒」好笑的點在哪?
共 19 篇文章

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者claudeee (北方)時間4年前 (2020/05/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=UxDdRYQ-SoY. 推薦一定 要看這部. 先說 我自己是 反正我很閒粉. 因為他說要刪訂閱. 我一直不幫他們訂閱 沒想到訂閱快破30萬 太誇張. 人民的法槌 從沒有名氣 到現在已經 百萬觀看. 這部影片的點我稍微點出來 點評. 1
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間4年前 (2020/05/20 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
有的人覺得好看 但有的人覺得不好看. 人人的欣賞觀點不盡相同 和個人的性格與生活環境有關. 每個人的看法或觀點不同 並沒有什麼關係. 重要的是 - 人與人之間.... 應該有彼此容忍和尊重對方的看法與觀點的基本修養. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守站
(還有91個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間4年前 (2020/05/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟成為腦粉,來分析一下. 基本上,原本的反正我很閒粉絲,有些是喜歡看. 批判社會的,因為這個頻道很多影片的主題是和社會有關. 按照專有名詞出現. 的頻率,主創很有可能唸過社會學和哲學. 再來才是白爛搞笑,其中喜歡白爛搞笑的群眾,其實. 有些人事看不懂那些專有名詞的. 再加上有些片是真的有點反思

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間4年前 (2020/05/20 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是近兩週才知道開始看的,但也不是什麼都吃,人民法槌,拍電影沒帶卡,諷刺社會現象的比較能戳我笑點。. 但卑鄙源之助這種又覺得尷尬過頭,而且實在太像以前大學同學所以反而火大。. 羅馬競技場這種頂多尷尬笑一下,會覺得有趣但不到戳到笑點。. 很多只是腦粉在藍色窗簾而已,不見得真的有什麼深意。. ----
(還有237個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者angelgirl13 (準成大土木系妹子)時間4年前 (2020/05/21 04:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 我也完全get不到笑點. 然後大生氣直接按不喜歡==. 反而松山邱先生那個還比較好笑><. btw本肥宅寶寶最近喜歡看psyman. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.73.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/