討論串[爆卦] 桃園拒絕補助國際橋牌社第二季了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(296推 132噓 205→)留言633則,0人參與, 4年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間4年前 (2020/05/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
總監臉書. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3457660010928386&set=a.2465143443513386&type=3https://i.imgur.com/S5L2bUn.jpg. 呵呵,寫得這麽冠冕堂皇. 第一季我們領了90萬,但
(還有649個字)

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/05/19 16:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國際橋牌社就爛啊,觀劇經驗豐富夠敏銳的人,光從PV露出時就可以看出實力超爛了. 這種東西根本就不值得支持. 都幾歲了還跟小朋友一樣,成績爛就說「自己很努力」. 而且這個「自己很努力」還不是拿來安慰自己,是理直氣壯的幹樵別人怎麼不給他錢. 你會覺得這種人格極其神奇,但搞政治社運和邊緣藝文的一堆這種人.
(還有592個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/05/19 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒看過國際橋牌社. 但我只說. 既然只是補助. 本來就不是每次都非要給不可. 討不到補助在那邊跳高高. 這好像.....乞.... 算了...不說了. 不過我說. 這劇組至少還放話堅持繼續拍. 上一個討沒補助怪東怪西怪到不相干人頭上. 然後自己不辦了的. 我記得叫啥..大什麼港...開什麼唱的..是
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者longtimens (阿捲)時間4年前 (2020/05/19 17:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前的與惡整部追完,覺得整體來說很不錯,有些小地方瑕不掩瑜,想說台劇終於要出頭天沒想到後面的罪夢者我一集都看不完就關了. 國際橋牌社我沒看,看ptt評價也還好,想問有到與惡的水準嗎?. 沒有的話…導演好意思出來砲?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9
(還有96個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者z2v2r2mk2 (快樂是自己找的)時間4年前 (2020/05/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿就真的很難看.... 不知道是劇本、導演還是預算的問題,. 整個劇組認我覺得最努力的是. 行銷、企劃、社群小編. 能夠把一部爛戲推成這樣,也是不容易。. 我可是看完了,還支持當初播放平台一個月的訂閱。. 剩下的印象就是在野黨,一直小吃店小吃店小吃店不知道在幹嘛,. 執政黨一直在酒店酒店酒店也不知道
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁