討論串[新聞]「極限運動女神」遺體尋獲!穿「飛鼠裝」從2500米跳下…深山難運出
共 12 篇文章

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kid1a2b3c4d (廢文製造大師)時間4年前 (2020/05/19 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是極限運動愛好者. 我做過最極限的事情. 1.跟馬英九握手. 2.投給韓國瑜. 3.看博恩mv打手槍. 順帶一提 秀逗泰山阿達的飛鼠裝根本騙人. 拉不了那麼開啊.... 有人成功過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.105.6 (臺灣). 文章網

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者RRADA (HIRO)時間4年前 (2020/05/19 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
淑樺說. 人沒有夢想 跟鹹魚有什麼兩樣?. 差不多5年前肥宅我看了一段影片. 是兩個老外穿飛鼠裝從天門山的這個洞飛過去的影片. https://i.imgur.com/9DmmYEN.jpg. 當下覺得很震撼. 我相信新聞裡的那位小姐也是一樣. 關鍵字 天門山+飛鼠裝. 就是要飛過這個洞啊. 不然呢
(還有35個字)

推噓-9(3推 12噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者iamgaylan時間4年前 (2020/05/19 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講一堆大道理. 完全get不到大家不滿的點. 你玩極限運動. 我沒意見. 但是你玩極限運動發生意外. 造成的社會成本. 要我們負擔 這樣說的過去?. 麻煩自費救護車 搜救隊 直升機 後續醫療的成本好嗎. 這個社會憑什麼為你的人生追求買單?. 莫名其妙. -----. Sent from JPTT o
(還有702個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/05/19 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 什麼極限運動阿. 搞了半天是器材的極限. 根本笑死. 真正的極限運動. 我只承認跑酷跟徒手攀岩而已啦. 甚至徒手攀岩也不算. 因為有穿防滑鞋或釘鞋. 還是跑酷最棒. 剩下的都不算極限啦. 只是活膩了找死. 像我每天. 也都挑戰極限. 比方. 只訂一個懶人鬧鐘. 有時候自己按掉了. 但是驚醒的
(還有221個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Xing97302 (幹古專用帳號粉絲)時間4年前 (2020/05/19 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅噁男悶安安. 肥魯想問. 伴隨著無數先賢烈士的犧牲. 以及VR技術的成長. 有危險性的運動能不能改成先進行VR及環境模擬. 通過演練後才能進行活動. 而且不同的地點也必須通過幾次考核後才能進行. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.188.7 (