討論串[新聞]「極限運動女神」遺體尋獲!穿「飛鼠裝」從2500米跳下…深山難運出
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(318推 42噓 177→)留言537則,0人參與, 4年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間4年前 (2020/05/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 蔡紹堅. 3.完整新聞標題:「極限運動女神」遺體尋獲!穿「飛鼠裝」從2500米跳下…深山難運出. 4.完整新聞內文: 2020年05月18日 13:00. ▲女大生外型亮麗,在跳傘、滑翔圈有不小的知名度。(圖/翻攝陸媒). https://i.
(還有1334個字)

推噓-9(2推 11噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/05/19 01:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太可怕了飛鼠裝. 我從我家3樓裝飛鼠裝試圖滑翔下一樓. 免得走樓梯. 結果失控直接掉到我家遮雨棚還好沒死. 補個八卦好了. 我之前有個朋友在國外報名跳傘. 後面有個教練那種. 她蠻正的 我在下面等她. 結果下來跟我說那教練蠻色的 吃她豆腐. 氣噗噗的 我想說算了 妳沒金色證書 雅思8分. 吵不贏 別
(還有142個字)

推噓22(44推 22噓 87→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者realtw5566 (三玖得第一)時間4年前 (2020/05/19 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 似乎很多人對於極限運動污名化 厭惡. 甚至覺得做這類運動的人是智障. 在我認知. 極限運動玩家就是想要追求人生的極限. 那種在腦內認知認為高危險的事務. 那種緊張 心跳加速的感覺 是容易上癮的. 有些東西 是把一生平淡安全列為準則的人可能無法理解的. 有些人 就是會喜歡這種與平穩生活背道而
(還有4045個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者leweixx (拉韋)時間4年前 (2020/05/19 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
rick and morty:. [生活就是要敢於冒險,否則就稱不上是生命,只是一團隨機排布的分子,在宇宙之中隨波逐流]. 人類的出現是沒有目的的,每個人都會死. 社畜也想玩命一下 臭了嗎?. 雖然本城武不想這麼早死><. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間4年前 (2020/05/19 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
4※ 引述《realtw5566 (三玖得第一)》之銘言:對! 但至少要把後事處理費用一併備好只要預付保證金,例如300萬之類的,意外發生使用300萬作為處理費用. 多退少補,由民間公司承攬搜救收屍,一定不會有人有議異啦!. 公司還會叫好,這個月有單接. 使用者付費關念人人要有. 運動都是好的,去死
首頁
上一頁
下一頁
尾頁