討論串[問卦] 台灣人為什麼老是被葬儀社洗腦亂加價啊?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(111推 15噓 139→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/05/18 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 人死了就是精神或意識. 回歸原本來的地方而已. 有人說是獵戶座還三小的. 這我覺得都沒差. 但肉身根本沒屁用了. 冰起來準備燒而已. 當然也沒有什麼分靈的問題. 你又不是24個比利. 為什麼一堆北七. 還在那裏搞東搞西阿. 而且最奇怪的是現在作七什麼的. 根本都亂作. 找幾個歐巴桑來亂念.
(還有487個字)

推噓43(46推 3噓 54→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/05/18 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 人死了 能不能告別式都不辦. 骨頭燒一燒,也別搞什麼靈骨塔,直接帶走. 不花錢找盆花埋了,或灑向大海 沖馬桶不讓葬儀社賺到一分錢. 這樣合法嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.1 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kuro (垃圾不分藍綠)時間4年前 (2020/05/18 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 根據前人的經驗法則. 都是機車親戚害的啦. 因為如果不照那些葬儀社的建議做. 未來那些親戚家裡發生什麼問題. 就會開始牽拖是因為當初葬禮不如何如何做. 所以現在才會怎樣怎樣不好不順. 與其之後被嘴一輩子. 多數的人寧願多花一點錢堵住機車親戚的嘴. 被洗腦加價的都是那少數的低能親戚啦 幹. -
(還有164個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間4年前 (2020/05/18 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這種民間信仰也沒什麼好批評啦. 就他們相信,你不信而已。. 像我阿公過世的時候,葬儀社來的法師,我怎麼看都像黑道分子。. 好啦 這也就算了。做七做一做,說我阿公即將墮入畜生道。. 然後長輩們就緊張了啊,法師馬上給個解決方案─加錢辦法會. 我當然是覺得媽的這看起來就只是想賺錢的,但爸爸叔叔伯伯
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間4年前 (2020/05/18 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
是. 你看信教的. 初一十五狂燒東西. 吃的東西還要給神明先吃過. 遇到事情先丟銅板卜卦. 原本可以避免的東西不去理. 出事了就說算命的說今年會有檻. 過年還去找什麼燈的. 花一堆錢養宮廟. 連投資自己都不會. 一張保單的錢就靠北靠母. 廟方說有安財改運就狂買. 買的錢還比保單高好幾倍. 基督教我沒
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁