討論串[新聞] 綠不刪「國家統一前」 徐巧芯籲別再說民進黨不支持統一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(124推 7噓 63→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2020/05/15 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. newtalk. 2.記者署名:. 黃順祥. 3.完整新聞標題:. 綠不刪「國家統一前」 徐巧芯籲別再說民進黨不支持統一. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委蔡易餘日前所前提出的《兩岸人民關係條例》、《憲法增修條文》修正草案當中,刪除法條中的「國家統一前」字眼,以「因應國家發展」取代
(還有814個字)

推噓161(184推 23噓 91→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者czqs2000 (青山)時間4年前 (2020/05/15 18:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作為中國人,我真的錯怪蔡英文同志了。. 蔡同志上臺以后,用真實行動告訴了大家:. 1) 中華臺北是可以接受的不是矮化。. 2) 臺灣根本不是主權國家,實力不參加WHA。. 3) 獨立是假議題,華航、職棒聯盟改名統統不行。. 4) 統一才是真目的,被豬隊友坑立即撤案。. 對不起蔡同志,我誤會你了!.
(還有36個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/05/15 18:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好辣,反正民進黨不修法,. 人民有公投可以實行創制與複決權啊,. 該是來連署公投的時候了,. 難怪民進黨一直想把公投變困難。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.l
(還有162個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hkop123 (hkop1)時間4年前 (2020/05/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
李前總統跟蔡總統真的是師徒關係. 李前總統是在kmt內搞台獨. 蔡總統是在dpp內搞...... 台灣在短短時間內出了兩位素還真級的人物. 可喜可賀可喜可賀啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者roygg (roygg)時間4年前 (2020/05/15 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版見諒. 我認為ddp一直不肯刪除最重要的原因. 可能是. 統一中國,讓中國成為台灣最大的離島. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.40.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589
首頁
上一頁
下一頁
尾頁