討論串[新聞] 滴妹飲料店開幕4天突宣布「休息了」!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(59推 68噓 66→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者whj0530 (億載金城武)時間4年前 (2020/05/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者田暐瑋/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 滴妹飲料店開幕4天突宣布「休息了」! 公開營業額「單日8小時賣1000杯」. 4.完整新聞內文:. 記者田暐瑋/綜合報導. YouTuber滴妹日前開設自己的手搖飲品牌,一開張就出現排隊人潮,最快也要
(還有633個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者fatslave時間4年前 (2020/05/14 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
一天300杯?. 一天算他12小時好了. 一個小時25杯 2.4分鐘一杯. 哪有可能阿 我去買50嵐還是珍煮丹. 沒客人都要搞個五分鐘才給我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-13(2推 15噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/05/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 打臉鄉民啦. 在酸阿. 在看衰阿幹. 真材實料用鮮乳坊牛奶. 就是讚. 還在那邊酸. 再來阿. 被打臉了爽了嗎. 人家認真做. 不像你們這些酸民沒做事. 之會打鍵盤. 可憐啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.54.64 (臺灣). 文章網址

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/05/14 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然一天可以賣出一千杯. 我想鄉民多慮了. 飲料一杯原物料成本大概不到十元. 一杯抓個售價五十. 就就賺四十元. 一天一千杯 賺了四萬. 一個月一百二十萬. 算一算 拿來請五個正職十五萬. 然後付付店租。算個二十萬好了. 一個月應該 還是賺了大概. 八十五萬. 靠名氣賣粉絲東西. 的確是比 拍影片好
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit (台巴子想吃飛彈)時間4年前 (2020/05/14 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
說句實在話. 飲料店最重要的是店員不是飲料^^. 我家附近的飲料店. 店員超正啊~. 飲料每天晚上8點多就賣光了. 旁邊200公尺另一間一樣品牌的飲料店. 賣到晚上10點還賣不完Q.Q. 每次去買旁邊都一堆臭酸宅. 男女客戶比大概9:1. 所以說啦. 滴妹的飲料店. 重要的是滴妹不是飲料. 一想到能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁