討論串[新聞] 斷訊7天讓千人崩潰!柑井里民「討補償」電信業者說話了
共 16 篇文章

推噓319(554推 235噓 294→)留言1083則,0人參與, 4年前最新作者Kazmier (代理人)時間4年前 (2020/05/14 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:趙蔡州. 3.完整新聞標題:. 斷訊7天讓千人崩潰!柑井里民「討補償」 電信業者說話了. 4.完整新聞內文:. 彰化和美鎮柑井里因為居民抗議基地台,造成3家電信業者決定一起將訊號關閉,直到柑井里12日晚間召開里民大會討論,經過里民投票同意後才願意將
(還有616個字)

推噓4(18推 14噓 75→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/05/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
很合理啊. 有幾個人抗議?. 幾十?. 了不起一百人抗議啦. 有一百人抗議算是大型抗議了. 一定上新聞. 今天不到一百個人抗議. 電信業者就犧牲四五千人個客戶的權利. 來反向施壓. 現在要怪大部分人當初沒有出來阻止. ????. 簽了合約要求最基本品質. 有甚麼問題?. 打個比方. 今天你跟一家健身
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rockon15 (水之呼吸-炭治郎)時間4年前 (2020/05/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下人真會玩. 業者吃著火鍋唱著歌. 就跟著地主一起. 被麻匪給劫了. 這銀子不給不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.15.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589391842.A

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者b777300 (su35s)時間4年前 (2020/05/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
宇治波-b777300. 在厚臉皮之術方面,與我交過手的村民中沒人比貴村更優秀。我b777300願稱貴村為最強!. ------------------------------. 擁有全台灣最多基地台的王者,哥爾-D-中華電. 「想要我的基地台嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的寶藏都放在那
(還有45個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者howardhope (開心每一天)時間4年前 (2020/05/14 02:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天鬧劇看下來.... 屋主乾脆賣房子 或是屌一點 我就也不住 也不和電信業者談基地台. 放在那邊生草 我爽. 電信業者硬起來 直接和有簽約的住戶解約 付違約金. 你這大廟容不下我這和尚. 整個里我都找不到人建基地台. 這個區域我們無法提供服務. 非常事態 要採取非常手段. --. 發信站:
(還有99個字)