討論串[新聞] 陳時中稱未交辦罰「水神」 北市府:收到食藥署來函...
共 11 篇文章

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/11 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在看來食藥署有發函給移交北市府辦理,. 也就代表柯文哲沒有說謊吧。. 衛福部食藥署發函移「交」北市府,. 北市府收到韓文以後「辦」理裁罰相關事項,. 你把東西「交」給我,由我來「辦」理,. 有「交」也有「辦」,這不就是「交辦」了嗎?. 綠蟑螂中文是不是沒學好啊?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2020/05/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯p跟中央杠上早就不是第一次了吧. 覺得無罪可以不罰. 如果水神真的無罪被開罰就太扯了. 一定要證實有罪才罰不是嗎?. 如果是中央指示開罰的 就要求提出證據. 不然就堅持不罰. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/05/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
罰中天。 這一定要罰嗎?. 罰水神。這一定要罰嗎?. 罰館長。. 有沒有老闆盯下屬叮這麼緊盯這麼明確的卦. 還有幾個魚塭可以用?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 柯糞精準示範甚麼叫做造神. https://i.imgur.com/0R8VDs5.jp

推噓-9(2推 11噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/05/11 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託,黃珊珊都出面澄清否認公文有要求公告集中檢疫地點了. https://www.gov.taipei/News_Content.aspx?n=2044902FC839D045&s=6F0FF9D5B259082B. 黃珊珊澄清,2月3日的該份公文並非要求地方政府公佈集中收容所的公文、而是針對收容^
(還有271個字)

推噓5(18推 13噓 30→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/05/11 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這段話真的會讓人想笑啊. 處罰權責由直轄市、縣(市)衛生主管機關處理,是藥事法的明文規定. 所以除非修藥事法,不然跟中央、地方政府是由誰主政都無關. 權責在地方政府就是得由地方政府處理. 再說一次. 處罰權責由直轄市、縣(市)衛生主管機關處理,是藥事法的明文規定. 所以依據藥事法,這件案子本來就
(還有386個字)