討論串[問卦] 蠢羊跟dpp鬧翻了?
共 68 篇文章

推噓548(626推 78噓 367→)留言1071則,0人參與, 4年前最新作者iammatrix時間4年前 (2020/05/09 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣獨立,修憲建國、轉型正義. 這三個是能做不能說,但是民進黨偏偏很愛說,而且常常說。. 為什麼? 因為這些東西都是一個聚集夢想的意識形態,這樣你才能被他們催眠,. 台灣獨立是要把中國跟台灣做二分法一刀切,直接把統獨支持者拉出來。. 以台灣的趨勢 - 統、維持現狀、獨 這三分面來看,只要中共繼續當壞
(還有3360個字)

推噓250(354推 104噓 452→)留言910則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/05/09 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說個八卦. 當初我就是看他的二創去支持警察組工會的. 但是民進黨執政之後 這個畫家就很少在支持警察組工會了. 而且也漸漸地在批評非民進黨的政黨. 之後我也把一堆在我太陽花時期加入的圖文作家全部都刪除了. 就此之後我完全能感受到當時2016前我批評國民黨支持者的感受. 那種感受就是你打開網路鋪天蓋地的
(還有1211個字)

推噓274(357推 83噓 397→)留言837則,0人參與, 4年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間4年前 (2020/05/10 04:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論這麼踴躍. 我想請問一下大家是從什麼時候看清民進黨的. 我個人是從去年一整年啦. 看國昌老師從臺獨戰神一路被側翼抹成藍紅. 看時代力量被打成加蔥力量只會咆哮. 整個網路風向變成不準質疑民進黨不準支持其他黨派. 只要支持其他黨派就是中共同路人. 綠黨跟基進就算了.... 你他媽民進黨新竹立
(還有204個字)

推噓298(352推 54噓 146→)留言552則,0人參與, 4年前最新作者iammatrix時間4年前 (2020/05/10 02:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所謂DPP二創成功,不如說是那幾年,反國民黨才是網路上的政治正確. 因此才會有各種圖文作家願意免費作圖,因為只要任何酸馬政府無能的梗圖,. 獲得的讚跟分享就是非常高,親綠媒體也會幫你發圖宣傳,就能蹭人氣跟得到分享。. 讓你有種飄飄然的感覺,成為紅人了,粉絲團自然就會開始增加。. 於是這些圖文作家就像
(還有1606個字)

推噓238(305推 67噓 165→)留言537則,0人參與, 4年前最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間4年前 (2020/05/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨要搞什麼台灣價值 還是假新聞關三天隨便他們. 民進黨最大的罪 就是搞臭ptt. 在蟑螂湧現前的八卦版 雖然沒以前好笑. 但現在的八卦版 根本就是綠色蟑螂窩. 蔡英文以前還會被噓爆. 從某次選舉前開始 跑出大量蟑螂. 小英推推 推小英. 然後只要噓的 蟑螂就馬上出動. 狂洗 噓的都9.2 噓的都
(還有48個字)