討論串[問卦] 蠢羊跟dpp鬧翻了?
共 68 篇文章

推噓200(242推 42噓 141→)留言425則,0人參與, 4年前最新作者jacktheone (jacktheone)時間4年前 (2020/05/09 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在噗浪上看到. https://www.plurk.com/m/p/ntfmel. 之後將不會再畫任何友好DPP的二創,也不會再做友軍,不謝. 貓英這IP就讓它到此為止吧,不要問原因。. 唯願台灣獨立,修憲建國、轉型正義。. 長期的合作突然就喊停了. 前幾天明明還看到雙方在網路上有良好互動. 是
(還有248個字)

推噓250(354推 104噓 452→)留言910則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/05/09 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說個八卦. 當初我就是看他的二創去支持警察組工會的. 但是民進黨執政之後 這個畫家就很少在支持警察組工會了. 而且也漸漸地在批評非民進黨的政黨. 之後我也把一堆在我太陽花時期加入的圖文作家全部都刪除了. 就此之後我完全能感受到當時2016前我批評國民黨支持者的感受. 那種感受就是你打開網路鋪天蓋地的
(還有1211個字)

推噓18(23推 5噓 25→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/05/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點是怎麼會有人會去相信紅綠營和其側翼組織?. 我不否認我過往也是紅綠營的信徒,但我當兵時就醒了. 當兵真的有個好處,三教九流的人都有. 當年當兵時,最聚焦的是紅藍營的買辦. 和許多當時同袍聊政治時,聊到紅藍營買辦. 這些來自不同地方的同袍,有人就淡淡的講. 你所謂的買辦,紅綠營的也不少,只是
(還有344個字)

推噓238(305推 67噓 165→)留言537則,0人參與, 4年前最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間4年前 (2020/05/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨要搞什麼台灣價值 還是假新聞關三天隨便他們. 民進黨最大的罪 就是搞臭ptt. 在蟑螂湧現前的八卦版 雖然沒以前好笑. 但現在的八卦版 根本就是綠色蟑螂窩. 蔡英文以前還會被噓爆. 從某次選舉前開始 跑出大量蟑螂. 小英推推 推小英. 然後只要噓的 蟑螂就馬上出動. 狂洗 噓的都9.2 噓的都
(還有48個字)

推噓20(22推 2噓 21→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (劍走龍蛇 以血作畫)時間4年前 (2020/05/09 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,想到去年發生的一件事. 蠢羊之前支持陳允萍選臺東議員. 結果去年陳允萍代表民眾黨參選立委以後. 蠢羊馬上發文切割,還刪除所有以前幫陳允萍畫的圖,. 並說「蠢羊不願意再為他背書」. https://i.imgur.com/Ek01Xa1.jpg. 說陳允萍「連議員該做的事都不做只想靠網路聲量
(還有385個字)