討論串[問卦] 買了張超強顯卡 卻覺得好空虛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(34推 15噓 33→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者seal81924 (臺北有個天兵叫阿國)時間4年前 (2020/05/09 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我上上個禮拜. 趁降價 買了張5700. 但是卻不知道要玩什麼. 沒朋友 沒衝勁. 目前只拿來跟我哥一起打的lol. 兩天打一場. 我5700拿來打lol 感覺好浪費 感覺好空虛. 哀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.221 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者MEVIUS (七星)時間4年前 (2020/05/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我懂 以前我也是買了1080ti. 結果發現對我來說60FPS 1080P就夠了 感覺多花錢買了多餘的效能. 為了不讓錢白花 我決定讓它服役到4080ti出來為止!. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.102.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者BMotu (BMotu)時間4年前 (2020/05/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我覺得問題不是僅僅在顯示卡上. 只是買的時候意識到我們已經不是那股熱衷依然存於心的人了. 只是價格使我們想起來,為了追求某些東西時的熱情. 但是看到現在又很失落 ==. 像是我電腦用到壞了,去換一台主機. 到現在除了上PTT或Reddit打打混以外. 就是看看Youtube,玩遊戲的時間變得很少
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間4年前 (2020/05/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感. 去年暑假買了張2080. 結果大部分遊戲還是在PS4跟Switch上面玩. 完全不知道買2080是在幹三洨. 在PC上做最多的事情大guy就是看ptt發廢文. 遊戲玩最多的就LOL吧. 媽的現在真的挺後悔浪費錢ㄉ. https://i.imgur.com/dUyV1Oa.jpg. QQ.

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/05/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seal81924 (臺北有個天兵叫阿國)》之銘言. AMD顯卡真的廢到笑XD. 我RX560結果跑個模擬器玩某任. Fps才15-30這個區間跑. 優化都只針對N牌做優化. 如果下次讓我選一定買N牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.21.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁