討論串[新聞] 上億房產「田僑仔」開名車要紓困 宜蘭:核給他良心不安
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(135推 60噓 124→)留言319則,0人參與, 4年前最新作者KKmex (麥克斯)時間4年前 (2020/05/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7328/4549700. 上億房產「田僑仔」開名車要紓困 宜蘭:核給他良心不安. 2020-05-08 17:11 聯合報 / 記者羅建旺/宜蘭即時報導. 中央擴大急難紓困金申請,資格認定疑義多,宜蘭縣政府更發現,連一名擁有上億房地產者都開名車
(還有587個字)

推噓6(10推 4噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/05/08 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依法行事很難?. 計程車條件更低,還不是發出去. 人家搞不好就是因為疫情缺現金度日. 房地產多,是能即時變賣嗎?. 如果照此邏輯,擁有房產在一定金額都不能領才對. 但是有人設這個標準嗎? 沒有. 公文查核標準只有動產,不包括不動產. 那憑什麼擅自作主剃除人家領補助的權利?. --. 發信站:
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者e045566 (請推我ID)時間4年前 (2020/05/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 多年前初入社會在某地方稅處打工. 遇到有一個人來辦公室. 說要繳房屋稅 要求印稅單. 有人願意繳當然好啊 馬上就問. 請問房子是在那裡的. 同時借一下對方的身分證件確認是屋主. 對方居然回答. 不知道 請你幫我查一下. 我還笨笨的問一句:你不知道自己的房子在哪裡?. 他也很兇的回:不行嗎
(還有120個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2020/05/08 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
衛服部的紓困方案就是白癡阿,. 只看存款,不看不動產(房地產跟車子)的.... 好奇問一下. 假設一戶人家內. 媽媽當農漁民,年收入50萬以下. 爸爸開計程車. 小孩有工作無勞保等社會保險. 請問這一戶能領幾萬??. ---------. 政府平常不管地下經濟. 那紓困時就不要發給地下經濟的人. 平
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4年前 (2020/05/08 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早跟你說過了,有錢領大家都嘛覺得自己是甘苦人,蘇院長要大家體諒個毛?. 結果不意外有些有資格領的人,家裡有房有車,日子爽爽過。. 反觀勞工沒房沒存款的一堆,缺錢要自己去貸款,要還的。. 小黃最爽了現金跟補助最高6萬。請問勞工有領到什麼屁補助?蘇院長怎麼不來體諒勞工一下!. 當個行政官員還說這麽天真的
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁