討論串[問卦] 為什麼八卦版常有乃木坂的文章?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者hbk3308 (HHH)時間4年前 (2020/05/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 乃木坂在台灣又不紅. 逛八卦版 整天看到有人一直PO成員文和乃木坂文. 文章沒啥重點 也不知道要表達什麼. PO了那麼久 還是不紅阿.... 有沒有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.123.164 (臺灣). 文章網址: https:

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ayaneoshi (小坂菜緒は俺の嫁)時間4年前 (2020/05/08 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
こんにちは!. 肥宅是我啦!. 乃木坂在台灣紅不紅呢. 我覺得比起其他日系團應該算紅了. 畢竟現在台灣的偶像主流是韓團. 主要客群都是女生啦. 男生一堆動漫宅 少數的偶宅. 離題了. 乃團文不能在C洽PO 因為宅宅互輕. 專版更不能PO 戳不破粉紅泡泡還會被永桶. 八卦發廢文正是最適合的地方. --
(還有46個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/05/08 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡偶像但沒錢去日本參加握手會,是最垃圾的一群. 但有錢去的好不到哪. 花錢大老遠跑到日本就為了握手那幾秒鐘.... 殊不知在小女生心理這群肥宅連乾爹都稱不上,握手會就只是女偶像把前一個尻尻在手上的肥宅精液傳給下一個肥宅. TWITCH斗內起碼會被唸出來,握手會肥宅免洗一堆. 快結束時還在那舔不知恥
(還有267個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者zeroyaking (賣屋貓奴才!!)時間4年前 (2020/05/08 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會來八卦版討論的比較像正常人. 不然喜歡那麼多人的團體 又不是每個都好~. 剛入團前靠腰醜的要死 入選後每個都是叫做小可愛..... 嘔嘔嘔嘔. 節目上臭臉也要說有性格............嘔嘔嘔嘔. 在自己的後花園 把小女生偶像當成神明宗教來崇拜. 別人不能批評 連其他人怎麼稱呼都要管 都要森七
(還有823個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2020/05/08 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乃木本來前幾年就到一個高峰了吧. 只是我比較知道的是日向藍藍團,她們都好可愛哦. 據我所知,有幾個某社群好幾十萬的粉絲專頁. 他們專貼偶像消息,不管坂道系列和AKB集團都有在經營貼文. 但自從藍藍團出道後,就把封面照都改成藍藍團了XDD. 板上也常看到有人討論日向坂的事,感覺她們團蠻有趣的. 說到偶
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁