討論串[新聞] 萬元紓困之亂 陳時中:忍一忍 申請到六
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(29推 28噓 39→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者armorblocks (package)時間4年前 (2020/05/07 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 賴于榛、陳雨鑫、楊雅棠/台北報導. 3.完整新聞標題:. 萬元紓困之亂 陳時中:忍一忍 申請到六月. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/ZiLd50m. https://imgur.com/sDOBCcX. 急難紓困金開放申請首日
(還有967個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者GRADOLoli (瓜多)時間4年前 (2020/05/07 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
他要附全戶戶籍謄本. 我戶籍是跟家人一起. 所以是一次領全家的嗎. 我沒跟家人住在一起. 不能只去領我自己的嗎?. 還是要叫我爸媽去領全戶的錢?. 這次的紓困為啥要這麼複雜啊=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.39.87 (臺灣). 文章網址:

推噓40(50推 10噓 39→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/05/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 勞工要領就要提一堆證明. 還要沒加保 還要證明因疫情受影響. 小黃司機則是只要你是小黃司機 就可以領. 所以勞工比小黃低端嗎?. 真奇怪。. 這個社會地位應該是小黃>>>>白領吧. 唉. 勞工比慣性酒駕違規的小黃司機還要低賤呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間4年前 (2020/05/07 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這個觀點很奇怪. 勞工憑什麼領??. 2016年的時候,蔡英文的三隻小豬回娘家. 當時可是所向披靡. 很多基層勞工紛紛響應. 大家都捏著褲帶捐錢 喔不 是捐小豬. 國民黨執政 民不聊生 大家還是能擠錢救台灣. 現在勞工為什麼要領紓困??. 該被紓困的應該是政府才對. 請各位響應小豬再次回娘家. 捐

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者AVKELY (萬華金城武)時間4年前 (2020/05/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣沒有封城吧,大家還是正常上下班上下課吧?. 那之前計程車司機之前都只載外國觀光客?沒有載國內的客人?. 如果大部分都載國內客人,是在補助甚麼?. 補助排機場班的客人我可以接受阿. 但補助全部的計程車幹嘛. 難怪坐辦公室的一般上班族勞工是最軟的那一塊. 喔對,我柯韓昌八毛粉. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁